Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рдру Прусъка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.1. Имя. Елена
1.2. Возраст. 34
1.3. Место проживания (часовой пояс). Санкт-Петербург
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. работаю
1.5. Несколько слов о себе. я игрок среднего уровня, со 100% посещаемостью, вроде адекватна, вайпоустойчива

2.1. Имя персонажа. Прусъка
2.2. Класс/спек. Друид рестор
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/р … а/advanced
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. сова - 570 фулл хм без улучшений, в рейдах ддшить приходилась всего пару раз; кот – играла им до 60лвл; медведь – из любопытства начала качать медведя (42лвл), пробовала делать Арену испытаний Прусъкой в зеленом шмоте, получилось только серебро

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.
1. Гильдия не помню название (EU-Галакронд) /2010 - 2011/
Гильдия принимала всех игроков подряд, стихийно собрался статик 10ппл, к концу июля 2011 закрыли фулл нормал ТКТ, ТЧВ и СБ. В ОП 5 или 6 первых кд вайпались на Шеноксе, я держала кд до понедельника, а во вторник сливала с пугами, так убила 2 босса. Сдали нервы, покинула гильдию. Для ускорения стала собирать пугов сама, главное найти нормальных и я почти не Рлила =))). Так закрыла 7 боссов и вайпалась на Рагноросе, подружилась с одним из пугов, он пригласил в формирующуюся гильдию Погромщики на СД .
2. Гильдия Погромщики (EU-Свежеватель душ) /2011 - 2013/
Мы дружно закрыли что успели в хм ОП (5/7) и пошли в ДД. Рейдили в формате 10ппл, на Хагаре РЛ Гэлаксси решил сформировать 25ку, начались хождения по мукам. В конечном итоге, 7 человек из основного состава  ушли в оффлайн (все взрослые были, 30+), 3 перешли в другие гильдии. Я ушла в оффлайн и полностью пропустила Панд.
3. Гильдия Анриалити (EU-Свежеватель душ) /сентябрь 2013 – октябрь 2013/ Гильдия создавалась почти с 0, формат 25ппл. Ребята рейдили когда то давно, потом бросили и решили вернуться в ОО. Было несколько офицеров и все. Успела убить с ними 2х боссов, категорически не сошлась во мнении с РЛом.
4. Гильдия не помню название (EU-Свежеватель душ) /октябрь 2013 – декабря 2014/ Рейдила с пугами, была в паре гильдий название которых не помню. Старалась найти Гильдию с которой можно пойти с 0, а не падать на хвост чужого прогресса. Закрыла фулл нормал и первых 4х боссов в хм .
5. Гидьдия Зенос (EU-Свежеватель душ)/декабрь 2013 – февраль 2013/ Пригласил туда мой старый друг Гэлаксси, гильдия рейдила в формале 10ппл, но решили освоить 25ку. Закрыли 11 боссов в хм и гильдия развалилась.
6. Гильдия Синтария (EU-Ревущий фьорд) /февраль 2014/ Меня брали на Твинорейд, потом твинорейд ликвидировали и я ходила в основном составе, к новому контенту образовалось много хилов, место в нормале для меня будет, а вот для хм уже вряд ли.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? банкир в Погромщиках
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.
Т11 13/13  хил
убиты только в нормале
Т12 5/7 Heroic   хил
Алисразор 23/11/2011
Т13 6/8 Heroic  хил
Воевода Черный Рог 24/08/2012
Т14 0/6
пропустила контент по семейным обстоятельствам
Т15 0/13
пропустила контент по семейным обстоятельствам
Т16 14/14 Heroic  хил
Ток кровожадный 18/02/2014
Мастер осады Черноплавс 1/03/2014
Идеалы Клакси 04/06/2014
Гарош адский крик 02/10/2014
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием http://worldoflogs.com/guilds/311008/
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) http://i65.fastpic.ru/big/2014/1016/6c/ … b8296c.jpg
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?настройки на ультре, Мегафон, 20 мб, рвет крайне редко, пинг до 40, фпс на аое 30-40
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. Intel Core i7-4770K, EVGA GeForce GTX 780, Asus Sabertooth Z87, KINGSTON HyperX Black KHX16C10B1BK2/16X DDR3- 2x 8Гб, 1600, DIMM, Ret, Intel SSDSC2BW180A4K5, WESTERN DIGITAL 3.5" 2,0 Tb WD Caviar Black (WD2002FAEX) Sata Iii, 64Mb, 6Gb/s 7200 rpm
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор?вовпрогресс
4.2. Другая контактная информация (skype) Skype: dadelena, BattleTag  Дикаяроза#2324 (дикая роза – это сарказм)

0

2

Проц хороший :)

0

3

Прусъка написал(а):

1.1. Имя. Елена
1.2. Возраст. 34
4.2. Другая контактная информация Дикаяроза

скажите "горячоо!"

0

4

Прусъка написал(а):

Intel Core i7-4770K

кстати не далеко ушел от i5, если только по цене))

0

5

Прусъка написал(а):

1.1. Имя. Елена

ЫЫЫ! Надо брать)

Простите, пожалуйста, а у Вас и рекаунт и скада включены вместе или это скада стилизованная под рекаунт?

0

6

это старый скрин, там и скада и рекаунт, я их сравнивала тогда.
сейчас скада в двух окнах

0

7

msnja написал(а):

скажите "горячоо!"

Сказал.

0

8

https://vk.com/audios10491982?q=архимонд
Первая аудизапись длиной 10 минут+
Что вы скажите о подобном в рейде и как лично отнесетесь к происходящему?

+2

9

Эм)))
1  с Рлом никогда не спорю
2  я родилась в Приморье там фашистов не было, мой дед воевал на ВОВ и имел кучу наград
3  я так поняла, что нужно чтоб Рл на тебя орал - это значит, что он не ищет тихий способ тебя кикнуть
4  а так я вроде все понимаю, не истеричка, главное чтоб без перехода на личности и по существу

единственное, наверное плохо перенесу если меня лично будут крыть матом, тк я тетя взрослая и сама могу покрыть

0

10

Прусъка написал(а):

4  а так я вроде все понимаю, не истеричка, главное чтоб без перехода на личности и по существу

Ты же девушка. Не привыкла, что переходят на личности с вами?

Прусъка написал(а):

единственное, наверное плохо перенесу если меня лично будут крыть матом, тк я тетя взрослая и сама могу покрыть

:)

0

11

Про стрессоустойчивость мы выяснили. А как там с посещаемостью дела? Играла у нас одна барышня из род дома. Но как бы не хотелось бы еще раз такой расклад. 2 дня хорошего прогресса выходят , когда все стабильно ходят.

0

12

ну в основном у меня 100% посещаемость, могу заболеть, но редко.
2 раза в год езжу в командировку
ну или если что то экстренное случится

0

13

Ревин написал(а):

Играла у нас одна барышня из род дома. Но как бы не хотелось бы еще раз такой расклад.

в этом году не планирую)

0

14

Лена , самое главное, что Вам надо знать:

Это достаточно специфический коллектив , с большим количеством ненормативной лексики и плохих микрофонов.
Уровень сего коллектива весьма высок и посему посещение близкое к 100 %, а так же уровень игры "на уровне" - это обязательные факторы.

Если если факторы Вас не смущают , думаю проблем не возникнет. У нас девушек любят :)

+1

15

Муффу, про микрофоны - прям за душу тронул  :crazyfun: . А сегодня в рейде, пару раз колоночки фонили... уххх

+1

16

mofoo написал(а):

с большим количеством ненормативной лексики и плохих микрофонов.

Ты сейчас описал 95% гильдий.

0

17

Squiry написал(а):

Ты сейчас описал 95% гильдий.

я не матюгаюсь и с микрофоном вроде нормально все, так что я в 5%!

0

18

Лэмп написал(а):

я не матюгаюсь и с микрофоном вроде нормально все, так что я в 5%!

Вы только посмотрите! Лэмп - человек и гильдия!

0

19

Ну давай попробуем. В игре виспани

0

20

не могу поймать тебя онлайн

0

21

Прусъка написал(а):

не могу поймать тебя онлайн

как перса зовут теперь?

0

22

моего по старому - Прусъка

0

23

зашла в игру)

0

24

Да я же неуловимый :)

0

25

Это типа такой тест, мало получить одобрение заявки, нужно ещё и Медведа поймать за что-нибудь мягкое... и выбить инвайт.

0

26

меня уже заинвайтили)

0

27

Прусъка написал(а):

меня уже заинвайтили)

ничего, кикнет и заинвайтит еще раз

0

28

0

29

Келри написал(а):

Это типа такой тест, мало получить одобрение заявки, нужно ещё и Медведа поймать за что-нибудь мягкое... и выбить инвайт.

Меня он сам поймал и вынудил инвайтнуться (

0

30

Squiry написал(а):

Меня он сам поймал и вынудил инвайтнуться (

Сам у себя не отсосешь , никто не отсосет ©

+1