Место проживания (часовой пояс): Санкт-Петербург, +4
Чем вы занимаетесь кроме wow: учеба
Несколько слов о себе
Имя персонажа: Фалькмар
Класс/спек : маг/фаер
Ссылка на армори: армори
Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип: На данный момент оффспек пвп (фрост). При необходимости спекаюсь в аркан. Но не люблю этот однокнопочный спек, так как играть становится скучно. Гир можно сказать такойже различие только в тринкете. Особенности спека знаю и могу им выдавать приемлемые цифры.
Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них:
1. Урал Медведз. Причина ухода: Отсутсвие 25ки и отсутствие статика 10ки.
2. HP. Причина ухода: мало рейдил.
Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? В Урал Медведз занимал место КЛ. Если можно так сказать. Ну за магов был я ответственный долгое время, без повышения звания.
Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Катаклизм в актуально время: Опыт ОП немножко пичалит. Так как убиты только нормалы. В предыдущей гильдии мало попадала на траи ХМов. А с рандомами как-то не получается.
Покажите свежие логи с вашим участием: не имеется
Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом):
Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?:
1. fps: 35-40
2. ping: точно не помню. Но что-то около локальны 78/глобальный 86
Готовы ли вы говорить в микрофон? Да
Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Устраивает рт + насколько мне известно хорошая гильдия, с хорошим прогрессом и прекрасным рейдовым составом.
Другая контактная информация (skype): Alexsey202
Отредактировано Фалькмар (2011-11-23 01:23:43)