в бой бы вступал
Не дождесси.
я очень-очень надеюсь, что изменение механики монкохила не сделает мою игру невыносимой =)
Хуже чем изменения панды-дренор, думаю, уже не будет:).
Отредактировано Кэйли (2016-05-13 23:13:34)
Естественный Отбор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Рыбийгнев/Монах/Ткач_Туманов
в бой бы вступал
Не дождесси.
я очень-очень надеюсь, что изменение механики монкохила не сделает мою игру невыносимой =)
Хуже чем изменения панды-дренор, думаю, уже не будет:).
Отредактировано Кэйли (2016-05-13 23:13:34)
Хуже чем изменения панды-дренор, думаю, уже не будет
Ну в пандах с монками все было очень даже порядочно особенно с дамагерами можно было хоть лицом кататься по клавиатуре, все было хорошо. Но их было тааааааак много, что рейд было просто невозможно найти. И я не особо играла этим классом в пандах. Да и дренор я с шамана начала.
Логи может и хорошие, но вот опыт печальный. И ни одного босса не убито в актуале, что тоже не радует
Логи может и хорошие, но вот опыт печальный. И ни одного босса не убито в актуале, что тоже не радует
какая ты сегодня строгая )))
Ничего я не строгая. Просто пока человек учился в школе/на первых курсах института, он не хотел "максимально эффективно" рейдить, а сейчас, перед дипломом/практикой/поиском работы вдруг захотел. Для меня это по крайней мере странно.
Ничего я не строгая. Просто пока человек учился в школе/на первых курсах института, он не хотел "максимально эффективно" рейдить, а сейчас, перед дипломом/практикой/поиском работы вдруг захотел. Для меня это по крайней мере странно.
Мне вообще надо это как-то комментировать?
Моя учеба не позволяла меня полноценно рейдить. И я действительно не понимаю, почему я должна перед вами объясняться за это.
Мне вообще надо это как-то комментировать?
Моя учеба не позволяла меня полноценно рейдить. И я действительно не понимаю, почему я должна перед вами объясняться за это.
Да мне объяснения не нужны, я просто факт констатирую
А потом еще спрашивают, почему я не люблю девушек в рейде. Они вон даже в заявке что-то не поделили!
Половая принадлежность ни при чем, Шквири)) Лена хилит норм, даже Бьяшу перехиливает, мне нравится. И не так уж она людей не любит, как писала в заявке!
Бьяшу перехиливает
Бьяшу кто угодно перехилит, потому что его хилить уже задолбало
Норм в легионе мы бы были в нежных женских руках Лены Оли (мы знаем что рестор твое все) и Леры)))
а там где нужен 4 хил в бой бы вступал большой Босс Бьяша))))
А Зубба наконец подомажит с Зямом
Не дружище, я пас)
Лера, здравствуйте. Совсем недавно вы вступили в гильдию Нэйчерал Селекшн с рт 5 дней, вопрос почему и актуальна ли тогда еще заявка у нас?
Лера, здравствуйте. Совсем недавно вы вступили в гильдию Нэйчерал Селекшн с рт 5 дней, вопрос почему и актуальна ли тогда еще заявка у нас?
Добрый вечер. Я вступила в гильдию, но не рейдила с ними. И места мне особо никто не предлагал. То есть, их состав укомплектован, и во мне они не нуждаются. Я просто вишу там.
Я все еще жду ответа от вас
Отредактировано Rybij_gnev (2016-05-15 03:06:01)
Вот вы не спите в 3 ночи (эт я так мимо проходил)
Нейчерал Селекшн???
Это наша франшиза, фарм клуб или недобросовестная конкуренция?
Это наша франшиза, фарм клуб или недобросовестная конкуренция?
Вообще они были первыми.
Вообще они были первыми.
Это где же и в чем?
Я все еще жду ответа от вас
Будем рады видеть 18.05 в пробном рейде. Висп в игре Психодэлия.
Это где же и в чем?
В названии
Это где же и в чем?
Будем рады видеть 18.05 в пробном рейде. Висп в игре Психодэлия.
Отлично!
Наверное, будет нескромно с моей стороны, но я всё же вынуждена попросить ваш бтаг. Или кого-нибудь, чтобы я, в случае чего, точно уже нашла )
Во сколько сбор рейда?
Или кого-нибудь, чтобы я, в случае чего, точно уже нашла )
Zheleznyak#2400
Kaylee#2608
Во сколько сбор рейда?
в 20:45 начало
Zheleznyak#2400
Kaylee#2608в 20:45 начало
Да, точно ) Железняк же есть у меня )
Окей ) буду к этому времени. Осталось только с инетом уже до конца разобраться ох уж эти переезды )
Не дружище, я пас)
Вы меня не спекнете в шп! Пожалейте Шквири, в конец-то концов.
Вы меня не спекнете в шп! Пожалейте Шквири, в конец-то концов.
Никто никого спекать не собирается. Я в легионе в танка ухожу , а по хилам минимальный ростер нужен все равно.
То есть, как я посмотрю, вы спокойно относитесь к смене мейн персонажа при условии, что играть им умеешь?)
Я пытаюсь теперь так не делать, но мало ли )
В моем случае класс не меняется, только персонаж и спек А так на смене аддонов некоторые меняют и классы, все-таки и в ДХ кто-то должен же идти и играть ими никто не умеет еще. Научатся
В моем случае класс не меняется, только персонаж и спек А так на смене аддонов некоторые меняют и классы, все-таки и в ДХ кто-то должен же идти и играть ими никто не умеет еще. Научатся
Я вас поняла )
Так... А, кстати, к чему мне в среду готовиться? На какого босса меня берут?
Там 2 варианта, или Маннорот-Архимонд или 2-й этаж. Решим по составу на момент сбора рейда. К моне-архи в любом случае готовься, нужен аддон Exorsus Raid Tools.
Отредактировано Кэйли (2016-05-16 16:30:28)
Там 2 варианта, или Маннорот-Архимонд или 2-й этаж. Решим по составу на момент сбора рейда. К моне-архи в любом случае готовься, нужен аддон Exorsus Raid Tools.
Отредактировано Кэйли (Сегодня 16:30:28)
Это все есть). Тактики изучены. Я только посмотрю еще ваши видео, потому как смотрела всяких других.
Вы так же делаете все?
Да, так же, только за 1 огонь переводим.
Никто никого спекать не собирается. Я в легионе в танка ухожу , а по хилам минимальный ростер нужен все равно.
А я холипалом играть хочу, но наверное все равно придется по началу мейнить приста. :с
Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Рыбийгнев/Монах/Ткач_Туманов