Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Рыбийгнев/Монах/Ткач_Туманов

Рыбийгнев/Монах/Ткач_Туманов

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Абеттор написал(а):

в бой бы вступал

Не дождесси.

Rybij_gnev написал(а):

я очень-очень надеюсь, что изменение механики монкохила не сделает мою игру невыносимой =)

Хуже чем изменения панды-дренор, думаю, уже не будет:).

Отредактировано Кэйли (2016-05-13 23:13:34)

0

32

Кэйли написал(а):

Хуже чем изменения панды-дренор, думаю, уже не будет

Ну в пандах с монками все было очень даже порядочно :) особенно с дамагерами :) можно было хоть лицом кататься по клавиатуре, все было хорошо. Но их было тааааааак много, что рейд было просто невозможно найти. И я не особо играла этим классом в пандах. Да и дренор я с шамана начала.

0

33

Логи может и хорошие, но вот опыт печальный. И ни одного босса не убито в актуале, что тоже не радует

+1

34

sid написал(а):

Логи может и хорошие, но вот опыт печальный. И ни одного босса не убито в актуале, что тоже не радует

какая ты сегодня строгая :))))

0

35

Ничего я не строгая. Просто пока человек учился в школе/на первых курсах института, он не хотел "максимально эффективно" рейдить, а сейчас, перед дипломом/практикой/поиском работы вдруг захотел. Для меня это по крайней мере странно.

+1

36

sid написал(а):

Ничего я не строгая. Просто пока человек учился в школе/на первых курсах института, он не хотел "максимально эффективно" рейдить, а сейчас, перед дипломом/практикой/поиском работы вдруг захотел. Для меня это по крайней мере странно.

Мне вообще надо это как-то комментировать?
Моя учеба не позволяла меня полноценно рейдить. И я действительно не понимаю, почему я должна перед вами объясняться за это.

0

37

Rybij_gnev написал(а):

Мне вообще надо это как-то комментировать?
Моя учеба не позволяла меня полноценно рейдить. И я действительно не понимаю, почему я должна перед вами объясняться за это.

Да мне объяснения не нужны, я просто факт констатирую

0

38

А потом еще спрашивают, почему я не люблю девушек в рейде. Они вон даже в заявке что-то не поделили!

0

39

Половая принадлежность ни при чем, Шквири)) Лена хилит норм, даже Бьяшу перехиливает, мне нравится. И не так уж она людей не любит, как писала в заявке!

0

40

sid написал(а):

Бьяшу перехиливает

Бьяшу кто угодно перехилит, потому что его хилить уже задолбало :)

0

41

Абеттор написал(а):

Норм в легионе мы бы были в нежных женских руках Лены Оли (мы знаем что рестор твое все) и Леры)))
а там где нужен 4 хил в бой бы вступал большой Босс Бьяша))))
А Зубба наконец подомажит с Зямом

Не дружище, я пас)

0

42

Лера, здравствуйте. Совсем недавно вы вступили в гильдию Нэйчерал Селекшн с рт 5 дней, вопрос почему и актуальна ли тогда еще заявка у нас?

0

43

Виталий написал(а):

Лера, здравствуйте. Совсем недавно вы вступили в гильдию Нэйчерал Селекшн с рт 5 дней, вопрос почему и актуальна ли тогда еще заявка у нас?

Добрый вечер. Я вступила в гильдию, но не рейдила с ними. И места мне особо никто не предлагал. То есть, их состав укомплектован, и во мне они не нуждаются. Я просто вишу там.
Я все еще жду ответа от вас :)

Отредактировано Rybij_gnev (2016-05-15 03:06:01)

0

44

Вот вы не спите в 3 ночи (эт я так мимо проходил) :blush:

0

45

Виталий написал(а):

Нейчерал Селекшн???

Это наша франшиза, фарм клуб или недобросовестная конкуренция?

0

46

Железняк написал(а):

Это наша франшиза, фарм клуб или недобросовестная конкуренция?

Вообще они были первыми.

0

47

Кэйли написал(а):

Вообще они были первыми.

Это где же и в чем?

Rybij_gnev написал(а):

Я все еще жду ответа от вас :)

Будем рады видеть 18.05 в пробном рейде. Висп в игре Психодэлия.

0

48

Виталий написал(а):

Это где же и в чем?

В названии

0

49

Виталий написал(а):

Это где же и в чем?

Будем рады видеть 18.05 в пробном рейде. Висп в игре Психодэлия.

Отлично!
Наверное, будет нескромно с моей стороны, но я всё же вынуждена попросить ваш бтаг. Или кого-нибудь, чтобы я, в случае чего, точно уже нашла )
Во сколько сбор рейда?

0

50

Rybij_gnev написал(а):

Или кого-нибудь, чтобы я, в случае чего, точно уже нашла )

Zheleznyak#2400
Kaylee#2608

Rybij_gnev написал(а):

Во сколько сбор рейда?

в 20:45 начало

0

51

Кэйли написал(а):

Zheleznyak#2400
Kaylee#2608

в 20:45 начало

Да, точно ) Железняк же есть у меня )

Окей ) буду к этому времени. Осталось только с инетом уже до конца разобраться :D ох уж эти переезды )

0

52

Zubi написал(а):

Не дружище, я пас)

Вы меня не спекнете в шп! Пожалейте Шквири, в конец-то концов. :glasses:

0

53

satyros написал(а):

Вы меня не спекнете в шп! Пожалейте Шквири, в конец-то концов.

Никто никого спекать не собирается. Я в легионе в танка ухожу :), а по хилам минимальный ростер нужен все равно.

0

54

То есть, как я посмотрю, вы спокойно относитесь к смене мейн персонажа при условии, что играть им умеешь?)
Я пытаюсь теперь так не делать, но мало ли )

0

55

В моем случае класс не меняется, только персонаж и спек :) А так на смене аддонов некоторые меняют и классы, все-таки и в ДХ кто-то должен же идти и играть ими никто не умеет еще. Научатся :)

0

56

Кэйли написал(а):

В моем случае класс не меняется, только персонаж и спек  А так на смене аддонов некоторые меняют и классы, все-таки и в ДХ кто-то должен же идти и играть ими никто не умеет еще. Научатся

Я вас поняла )
Так... А, кстати, к чему мне в среду готовиться? На какого босса меня берут?

0

57

Там 2 варианта, или Маннорот-Архимонд или 2-й этаж. Решим по составу на момент сбора рейда. К моне-архи в любом случае готовься, нужен аддон Exorsus Raid Tools.

Отредактировано Кэйли (2016-05-16 16:30:28)

0

58

Кэйли написал(а):

Там 2 варианта, или Маннорот-Архимонд или 2-й этаж. Решим по составу на момент сбора рейда. К моне-архи в любом случае готовься, нужен аддон Exorsus Raid Tools.

Отредактировано Кэйли (Сегодня 16:30:28)

Это все есть). Тактики изучены. Я только посмотрю еще ваши видео, потому как смотрела всяких других.
Вы так же делаете все?

0

59

Да, так же, только за 1 огонь переводим.

0

60

Кэйли написал(а):

Никто никого спекать не собирается. Я в легионе в танка ухожу , а по хилам минимальный ростер нужен все равно.

А я холипалом играть хочу, но наверное все равно придется по началу мейнить приста. :с

0

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Рыбийгнев/Монах/Ткач_Туманов