1.1. Имя.
Петр
1.2. Возраст.
28
1.3. Место проживания (часовой пояс).
Украина , Апостолово (+2)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow.
Android dev
1.5. Несколько слов о себе.
Обычный парень
2.1. Имя персонажа.
Локташ-Азурегос
2.2. Класс/спек.
Хант только ММ
2.3. Ссылка на армори.
Армори
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип.
Не использую вообще или иногда в пвп просматриваю для удовольствия.
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.
На Азурегосе был в "ГрибЫ не АдекватЫ" ГМ там забавный брал всех подряд и одевал, так попал в более менее какой-то прогресс нормала. Ушел по причине того, что я не мог выбить четвертый кусок сета и кольца еще не было . ГМ перестал брать в рейд из-за низкого дпс (по героикам).
Позже нашел гильдию на РФ Блуждающие Тени(в логах название 25ws). Ходил с ними кросом. Где-то в апреле перестали рейдить так как не могли убить велари, а люди все меньше и меньше приходили . В итоге РЛ сказал что собирать не будет, ищите себе рейды сами.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)?
Никаких.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Legion в актуальное время.
Начал играть в WOTLK . Прогресс только нормал 5/5 25 Колизей и ЦЛК 25 нормал. Пандария и Катаклизм почти не играл.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием
свежих нету , логи кидаю на гильдию с которой я ходил в апреле и ранее.- логи
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом), настройки вашего аддона для отслеживания баффов/дебаффов
сделал свежий с лфр
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?
25-40. Играю на минимальных с включеными "Проекцирование текстур" и "частицы - отлично". ping 50-70.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?
да, но в основном молчу.
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
Intel(R) Celeron(R) CPU G1840 @ 2.80GHz, 2800 МГц. Вполне достаточно чувстовавать себя комфортно в рейде на 20 человек.
4.1. Каковы ожидания от рейдинга в ЕО?
Убийства.
4.3. Другая контактная информация (skype)
skype Petruchodd
p.s. Я читал в предыдущих заявках о том, что у вас хантов "хоть ж**й жуй" но все же подам заявку , мало ли.