Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локташ/Охотник/ММ

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Loktash написал(а):

Проекцирование же на лужи влияет . Если выключено то не будет видно луж.

не влияет. Плотность частиц влияет на разные спецэфекты вроде огня, луж и прочей херни.

0

32

sid написал(а):

для рейда у меня там кое-что, типа детализации воды, качества теней и т.п., на минимуме или на средних стоит
но в 30 тел подлагивает с пула, когда все бурстят, признаюсь

я имел ввиду не лаги, а то что при ультре всё сливается в одно и в этом шарике спецэффектов плохо видно что происходит под босом.

0

33

Вальпургий написал(а):

не влияет. Плотность частиц влияет на разные спецэфекты вроде огня, луж и прочей херни.

Проекцирование на прямую отображает лужи на полу. Плотность части (или как у нас обычно говорят  - качество частиц ) отображает только красоту . Например при полной минимальной настройке но с включенной "проекцирование частиц"  - лужи к примеру внутри кровожада будут просто как зеленые воронки. Но если поставить частицы на высокое или отлично (скорей всего отлично ибо только здесь заметил) эти лужи заменятся на темно зеленые с анимацией рук из воронок.

С Времен лича проекцирование единственное что нужно было рейдеру (так как только эта функция показывала лужи) остальные настройки только для глаз (кому то нравится красота, кому то нравится простота)  Если в дреноре эту настройку пофиксили (что типа можна ее отключать) то тогда рейдеру которому не нужна красота - можна вообще все на минимум ставить . Но это только мое мнение.

Отредактировано Loktash (2016-06-09 01:23:55)

0

34

Э как владельцы калькуляторов гладко стелят.

0

35

а где Псих то? можно было б на боссе типа закууна его глянуть: какой бурст, лагает с пула/не лагает, скок дипиеса выдаст на статичном боссе, как с семенами себя поведет, обосрется с дебаффом или нет, ну и тд

0

36

sid написал(а):

а где Псих то? можно было б на боссе типа закууна его глянуть: какой бурст, лагает с пула/не лагает, скок дипиеса выдаст на статичном боссе, как с семенами себя поведет, обосрется с дебаффом или нет, ну и тд

Даже запись можно будет посмотреть :idea:

0

37

Вчера вечером пытался поймать в игре и даже написал в скайпе - безуспешно (

0

38

мне в скайпе ? О_О

0

39

ты ж в заявке оставил скайп, чему удивляешься? надо было батлтаг писать!

0

40

скайп включен постоянно, никто не писал новый. (в скайпе зеленый дроид на аватарке)

Отредактировано Loktash (2016-06-09 19:49:35)

0

41

Loktash написал(а):

Проекцирование на прямую отображает лужи на полу. Плотность части (или как у нас обычно говорят  - качество частиц ) отображает только красоту . Например при полной минимальной настройке но с включенной "проекцирование частиц"  - лужи к примеру внутри кровожада будут просто как зеленые воронки. Но если поставить частицы на высокое или отлично (скорей всего отлично ибо только здесь заметил) эти лужи заменятся на темно зеленые с анимацией рук из воронок.

С Времен лича проекцирование единственное что нужно было рейдеру (так как только эта функция показывала лужи) остальные настройки только для глаз (кому то нравится красота, кому то нравится простота)  Если в дреноре эту настройку пофиксили (что типа можна ее отключать) то тогда рейдеру которому не нужна красота - можна вообще все на минимум ставить . Но это только мое мнение.

Отредактировано Loktash (Вчера 01:23:55)

Зачем вспоминать, что было в личе?  Я тебе про текущие настройки говорю. Ты лучше думай как в Легионе играть. Я сам с классика 4 компа поменял. Теперь головняк. Думаю ОЗУ добавлю и хватит. На ультра красоту в рейде насрать. Всё равно выключаю ибо мне она мешает.

0

42

Loktash написал(а):

скайп включен постоянно, никто не писал новый. (в скайпе зеленый дроид на аватарке)

Отредактировано Loktash (Вчера 20:49:35)

Сейчас проверим что у тебя там со скайпом :nope:
Не удивляйся нудистам на другой стороне :D

0

43

Loktash написал(а):

Именно туда и писал.

0

44

Виталий написал(а):

Именно туда и писал.

Я его вобще в поиске не нашёл

0

45

Виталий (Психоделия) дай свой скайп я тебе напишу.

п.с. Теоретически я буду готовится на следующую среду (навсякий пожарный) вдруг вы дадите шанс на тест . Если Виталий не отпишется мне здесь (так как из-за работы у меня скайп постоянно включен, но к сожелению новых сообщений от не добавленных людей нету), можна через Алькасара. Он меня быстро найдет . (хотя я должен искать)

0

46

Алькасар - нечастый гость в нашем рейде, к сожалению

0

47

Loktash написал(а):

Виталий (Психоделия) дай свой скайп я тебе напишу.

Напиши лучше в игре, в среду ближе к РТ, даю бтаг Leksor#1314

0

48

При рейдинге в 1/7 пропускаю 1 из 4 рейдов... ну да, не часто в рейды прихожу

0

49

Апостолово

Петр

Совпадение? Не думаю.

0

50

Просто пост благодарности) Взяли на манарота, убили, Архи - убили позже но без меня . Вам удачи в легионе , я вернулся на мага своего.
п.с. смотрел стрим и слышал мирк сказал , что у меня дпс 50к ... хехе было ппц как обидно. Но мирку видней, в любом случае я не упал лицом в грязь ( и 50к дпс у меня не было)

0