Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тёмныи / хант (мм/бм)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1.1. Имя. Геннадий
1.2. Возраст. 33
1.3. Место проживания (часовой пояс). +2 мскв
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Работа, семья
1.5. Несколько слов о себе. Привет меня зовут Гена )

2.1. Имя персонажа. Тёмныи
2.2. Класс/спек. хант / мм
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Тёмныи/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. бм брал чисто для челленджей, забил на него и прошел в мме

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Экзистенс, несогласие с политикой рла
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? нет
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Legion в актуальное время. Серьезно рейдить начал с лича. Панда актуал пмш, пг, оо.(остальные-траи ластов)
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием https://www.warcraftlogs.com/rankings/c … 04/latest/
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом), настройки вашего аддона для отслеживания баффов/дебаффов При должном интересе к моей заявке предоставлю скрин, но пока сижу с работы ( TMW, WA )
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? фпс около 60, на пуле / спавне аддов (типа рук на кромоке) падает, пинг меньше 100, вылеты бывают по причине провайдера - ростелекома.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. AMD 8320 vishera, 16 gb , SSD Kingstone 128 , AMD 390

4.1. Каковы ожидания от рейдинга в ЕО? Своевременное освоение контента в коллективе без ущерба семейным интересам.
4.3. Другая контактная информация (skype) Gennadii_super бтаг Azazello#2401

Отредактировано Kryger (2016-06-14 10:11:43)

0

2

супер геннадий, а вы к переезду на рф готовы? пару кд можно кроссерверно порейдить, но вообще мы такое не практикуем ( в случае одобрения вашей заявки)

0

3

Kryger написал(а):

несогласие с политикой рла

А можно подробнее?

0

4

По сути, я вообще бы планировал рейдить с вами в легионе, у меня скоро как раз отпуск будет, буду набираться сил перед легионом.( ну и соответсвенно 100% аттенденс не смогу дать), приезжаю с отпуска 15 августа. Немного заранее конечно написал заявку, но просто у меня уже получалось несколько раз такое, что проеб...вал старт контента из-за разных ньюансов. Так что при одобрении, я конечно с радостью с вами пробегусь, конечно логи похуже чем у ваших хантов, но и опыта килов поменьше у меня будет (

0

5

Кэйли написал(а):

А можно подробнее?

после 300+ пулов маннорота и 250+ пулов архи отправил на замену на 1.5 месяца

0

6

Kryger написал(а):

у меня уже получалось несколько раз такое, что проеб...вал старт контента из-за разных ньюансов

А в этот раз так не получится?

Kryger написал(а):

после 300+ пулов маннорота и 250+ пулов архи отправил на замену на 1.5 месяца

По какой причине?

Отредактировано Кэйли (2016-06-14 16:46:46)

0

7

Kryger написал(а):

При должном интересе к моей заявке предоставлю скрин

А как он появится, если части требуемой информации в ней нет? Будьте любезны.

0

8

Kryger написал(а):

Панда актуал пмш, пг, оо.

Наверно, другим персонажем?

http://s8.uploads.ru/zUNYQ.png

Отредактировано Кэйли (2016-06-14 16:54:53)

0

9

Кэйли написал(а):

А как он появится, если части требуемой информации в ней нет? Будьте любезны.

Я юзаю на боссах ТМВ(свои проки/кд), ВА и ЭРТ. Также ДБМ. На разныхз боссах по разному используются разные аддоны. Скрин чего конкретно интересует ?

0

10

Кэйли написал(а):

Отредактировано Кэйли (Сегодня 14:54:53)

скорей всего

0

11

Сегодня пойду в баер рейд, сделаю пару скринов на боссах.архи и еще чего нить

0

12

Kryger написал(а):

скорей всего

Это как?

0

13

Траил другими, добил в итоге хантом.

0

14

Какими?

0

15

Кэйли написал(а):

Другим персонажем, на другой учетке, в другой вселенной. Или прогресс рейды были в нормале. Я не смог уйти дальше вовпрогресса и всех чаров, которые там вписаны.

0

16

Народ, расписывать что да как тут - это бред. если есть сомнение что я убивал в актуале и траил гарика - ваше дело, тут расписывать всю историю и перепитии честно не охото. Скрины скидывать или вы просто не знаете как отвязаться и отказ кинуть ?

0

17

Kryger написал(а):

Народ, расписывать что да как тут - это бред. если есть сомнение что я убивал в актуале и траил гарика - ваше дело, тут расписывать всю историю и перепитии честно не охото. Скрины скидывать или вы просто не знаете как отвязаться и отказ кинуть ?

Какие мы нежные

0

18

Ну а что тут флуд то разводить ? если что, в армори указан 25 ппл прогресс, а тогда и 10 как бе рейдили, ну это память освежить.

0

19

Бомбануло... а это еще РТ не началось....))

0

20

Kryger написал(а):

Почему бред? Как это не охота? Как минимум это Ваша задача - нас заинтересовать. Отвязаться у нас проблем нет, на десяток заявок ниже если почитать - моментальный отказ. Только решение принимает РЛ и ГМ. А мы - местные форумные тролли, о которых написано в инфе на ВП. Флуд разводить это мы умеем и требование информации, которая должна быть в заявке - не флуд.

0

21

Ну как минимум я заинтересовал , судя по активности ))) Я написал свой прогресс, а обсуждение что да как и кем и когда и с кем и во что был одет - имхо флуд. Конкретный вопрос был про скрины - сегодня скиину после баер рейда.

0

22

Kryger написал(а):

Ну как минимум я заинтересовал , судя по активности ))) Я написал свой прогресс, а обсуждение что да как и кем и когда и с кем и во что был одет - имхо флуд. Конкретный вопрос был про скрины - сегодня скиину после баер рейда.

Скрины это само собой. Прогресс можно написать любой, а нежелание его описывать можно списать на отсутствие прогресса. Так что мы ждем.

0

23

Да всем плевать на твои скрины. Важны твои рейдерские качества и твой опыт. Но о первом ты не хочешь говорить, а второго у тебя нет.

0

24

Взял и всю правду рассказал. А я, может, на скрины хотел посмотреть?

0

25

Squiry написал(а):

Да всем плевать на твои скрины. Важны твои рейдерские качества и твой опыт. Но о первом ты не хочешь говорить, а второго у тебя нет.

Ясно понятно)

0

26

На 6-й пост в данной теме я ответа, кстати, так и не получил.

0

27

Как раз ньюансы были, что на старт контента не было места в рейдах. или распадался статик.

0

28

А по поводу замены на 1.5 месяца? В чем была причина? Вы меняете гильдию каждый раз как не согласны с политикой РЛа? Слишком уж много гильдий сменено.

Отредактировано Кэйли (2016-06-14 19:45:15)

0

29

Кэйли написал(а):

Слишком уж много гильдий сменено.

Отредактировано Кэйли (Сегодня 17:45:15)

тут Стража никто не переплюнет, думаю)))))

0

30

Вечное лето-френд слот, вавиктус - попытка рейдить - распался статик - Мастерридиум - смена рт на очень неудобное для меня - эден - френд слот- Экзистен - основной рейдинг в цапе - эден опять - френд слот
Причины рла мне были непонятны, был с ними не согласен и из-за этого ушел из статика

Отредактировано Kryger (2016-06-14 20:17:00)

0