Находиться в армори в том спеке и обвесе, в котором собираешься рейдить - это просто правила хорошего тона при подаче заявки. Не понимаю, почему тебя это так задело.
1) Меня это вообще никак не задело.
Это задело его и его:
В первую очередь это в твоих интересах показать себя с лучшей стороны. На время рассмотрения не так трудно поменять билд и шмот, благо это займет секунд 15 с запоминанием комплектов.
В-третьих:
Если пишется заявка в коллектив, рассчитанный на то, чтобы убиваться об скрипты (пиши - пве), то линковать армори с обвесом/билдом, не рассчитанными под это, плохая идея.
Еще раз, если хочешь узнать почему вопрос армори это так маловажно/"придирка" и уж тем более никак не относится к правилу хорошего тона, читай тут - пост №18 пункт 3) и пост №21 пункт 2).
Написал заявку наотъебись, а виновата форма. И все виноваты, что плохие вопросы задают. Ты точно не девочка?
2) Заявка написана в пределах допустимого, как указано в форме.
Рамки допустимого можете указывать себе какие хотите, для каждого они разные.
Это тоже отдельный разговор.
Сам понимаешь, кто-то напишет:
- "ПМШ 5/6 hm" и например этого будет уже достаточно.
При этом первостепенную достаточность определяет сперва пишуший ориентируясь на форму заявки и свои "рамки", если этого не достаточно будет уже для принимающего, он попросит уточнить, а не начнет делать суждения/выводы не на фактах а на догадках.
В данном варианте пошло по варианту: начнем делать суждения/выводы на догадках и обвинять человека, что он написал заявку "на отъебись", а потом еще начниают придумывать, что он еще и обвинял кого-то/что-то)))
И читай внимательно, не выдумывай:
Я никого не обвинял, и уж тем более форму.
Я написал про форму после того как придарались к написанному.
Где я вежливо указал и попросил, либо меняйте форму заявки либо задавайте уточняющие вопросы. В этом нет ничего оскарбительного ни для кого и уже тем более для формы заявки))) кек блять
А ты точно мальчик?! риторический вопрос, не отвечай.
Отредактировано DeltaForce (2016-08-03 16:08:40)