Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Троль/Маг/Лед/Абеттор (WoD)


Троль/Маг/Лед/Абеттор (WoD)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.1. Имя – Роман
1.2. Возраст. – 30 лет
1.3. Место проживания – Москва (+3)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow – Работаю в сфере торговли (земля/недвижимость и еще много чего). Немного занимаюсь спортом (хотя надо много, ибо люблю поесть).
1.5. Несколько слов о себе – 190 см. рост – 100 кг. Вес А если серьезно, родился, вырос женился в Москве, малышей пока нет, но в перспективе обязательно. Интернетозависим, с чем пытаюсь бороться с переменным успехом (но вот не воспринимаю я информацию по телевизору и радио), периодически катаюсь на всякие турниры (дота и т.д. в европу, но как зритель). Люблю фантастику как отечественную, так и зарубежную. Ну и очень люблю паназиатскую кухню.
2.1. Имя персонажа. - Абеттор
2.2. Класс/спек. – Маг, спек в зависимости от актуальности, был и есть опыт игры во всех спеках.
2.3. Ссылка на армори. - http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущий-фьорд/Абеттор/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. - Маг суть чистый дпс класс (по сути он всегда выполнит дополнительно возложенные на него обязанности, как то контроль или прерывание кастов. Задача выдать полезный максимум на каждом энкаунтере, поэтому спек всегда менялся по необходимости. Исторически мне больше всего импонирует фаер. А в качестве оффспека укажу пожалуй Альта – Протовара, подробнее раскрою более полно этот момент.
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. 3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? 3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.
- Наверно тут будет небольшое лирическое отступление в виде списка, и с вашего  разрешения я объеденю вопросы 3.1,3.2 и 3.3 дав один расширенный ответ:
1. Первая моя гильдия была Universe на сервере Warsong EU куда я был приглашен в течении первого моего месяца игры в WoW, это было в далеком октябре 2006 года. В то время я играл протоваром (как простой рейдер), был принят еще на стадии кача в последствие как ОТ оттанковал ЗГ(кроме Хаккара), АКУ 20 (первые 3) и начальных боссов МС (Рагну так и не убили), но 40 ппл рейда собирались непостоянно, хотя обстановка в гильдии была более чем дружелюбная. Однако прогресс дальше не пошел. Из гильдии ушел после того как ГМ Stanum – прекратил управление гильдией и отпустил нас в свободное плавание.
2. Вторая гильдия была WolfHeart на Warsong EU, после ухода небезызвестной Luana их ГМ искал танков, меня знал в реале их паладин Алексиус - я был приглашен на роль ОТ. Было начало БК – т.е. весь кач и освоение Каражана прошли там, к сожалению гильдия не смогла набрать предыдущие обороты и не справившись с формированием 25 была распущена.
3. Третья гильдия была Roof of Universe так же на Warsong – после распада/слияния Universe – после роспуска WolfHeart был в поиске, увидел знакомые имена, оказалось что Stanum вернулся в игру (правда в итоге как выяснилось ненадолго). Написал заявку, был принят, были освоены Груул и Магди + самое начало ССК. К сожалению покинул гильдиию, причина была проста – Гм был также Варотанк, когда нашли не воина ОТ (был принят очень неплохой друид) я очень редко стал попадать в рейд, претензий нет никаких ГМ играл, одевал себя и это нормально, но я тогда болел игрой и искал более активной игры.
4. Моя четвертая гильдия, так сказать золотой век. MiB на Warsong EU (и далее на ру рилмы и далее по ру рилмам с ними, все освоенное тут и далее имеется ввиду в макс сложности, т.е. если был ХМ то мы его закрывали). Приглашен был, так как знал очень многих  в виртуале по игре Бойцовский клуб (хоть и был там идейным противником МиБов, так как состоял в Мерках). В этих дружных и веселых рядах я играл в ССК, ТК, Хиджале, БТ, Санвеле (до МуРу, так как МуРу КилДжедан были убиты после препатча вотлк), Накс, Ос и ОВ, ЗА, Ульдуар, ОНЯ, ИК и первый квартал ЦЛК  - все перечисленное было освоено в актуальном контенте. До накса все пройдено было в роли ОТ гильдии в роли протовара, начиная с ВотлКа я рерольнулся на мага и начиная с Накса осваивал контент именно на нем. В дополнительное свободное время водил на освоение рекрутский (второй рейд) гильдии как РЛ (НАКС, ОС, ОВ, ЗА, ОНЯ, ИК и Ульду), но магом продолжал играть и в основном рейде, так что все осваивалось в актуале, более того гильдия всегда боролась за место в ТОПе в то время и находилась в нем. К сожалению с выходом ЦЛК совпало мое повышение на работе, так как гильдия позиционировала себя как достаточно хардкорная я не смог поддерживать нужный темп и ушел сначала в инактив, а позже после и из гильдии, так как когда более менее разобрался с работой из гильдии ушло достаточно большое количество старичков, поменялась атмосфера (нет не в худшую сторону, просто стала другой, и я себя в ней найти не смог, да и рейд был укомплектован хорошими ребятами, поэтому решил немного сбавить обороты и посмотреть на другую сторону медали).
5. Другая сторона медали  - это Орда, стал искать гильдию с подходящим рейдтаймом и за орду – Так попал в МонГо (пятая гильдия) – о это было здорово (мне везде было здорово, я достаточно неконфликтен и позитивен, поэтому не думаю что хоть у кого то в любой из моих предыдущих гильдий остался на меня зуб, разве что когда я выигрывал что то по роллу)  - с этими ребятами я успел добить ЦЛК до препатча, Холиона, а в Кате освоить ТКТ 5/6, СБ ¾,  ТЧВ ½ - к сожалению после этого ГМ Фаузтин (по состоянию здоровья) закончил играть и мы разбрелись кто куда.
6. Шестая гильдия – Доминанта – там в актуале я успел закрыть ТКТ СБ и ТЧВ. В начале ОП гильдия закончила свое существование (проблемы уровня гм и рл насколько я помню) и к сожалению даже не закрыв нормалы распалась.
7. Скитания – после Доминанты я был в таких гильдиях как Огоньки, Эзериал, Высокое напряжение и Фридом, везде был как гильд френд,  в рейдах не участвовал (начиная с ОП и до ОО не рейдил), скорее переезжал за друзьями с кем сохранилось общение. Последней была Фридом, был кикнут как давно незаходивший. Сейчас нахожусь без гильдии.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? – см. 3.1
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время. – см. 3.1
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием – на данный момент я могу записать только лог с ЛФР ОО, но так как пока занимаюсь восстановлением своего интерфейса, то лучше сделаю это чуть позже. На словах в цифрах это 110-130к дпс я выжимал с 500 илвл (в зависимости от боссов).
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) – так как заявку писал ночью, после так сказать окончательного решения по поводу ВоД, пока добавлю скрин с манекенов. (Основа Шестак УИ с скорчию, имни сс и телмивеном. http://uploads.ru/0r8pz.jpg
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? – настройки графики стоят на ультре, в лфр не лагает, 1920на1080, вылетов замечено не было. FPs порядка 40, пинг 20-30.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? – Да.
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. – Intel Core i7-4770 CPU 3.4GHz, 12 ГБ оперативки, Radeon HD 8850 2048 Мб, это моноблок Lenovo – экран 23" (1920x1080), интернет от Билайна 100мегбитка, есть резервный канал. 
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? – У меня нет времени на рейды 5/7. Основная причина рейд тайм 2/7 – это то, что я смогу гарантированно принять и исполнять (в Фридоме например играют друзья, но после разговора с офицерами, я понял что 3/7 я поддерживать не смогу). Адекватный прогресс – я наблюдаю за вовпрогрессом, и понимаю что я хочу иметь возможность при 2/7 закрывать максимум и возможного, при этом не буду впадать в панику, если новый контент а мы закрыли только 13/14 к примеру. И главная причина ломка. Я пересматривая на ютубе записи из МонГо (там ник был у меня Спидхак), вижу себя в топе рекаунта и ужас как тоскливо, мне хочется еще поиграть пока я не очень стар. Посему я хочу играть и я буду играть, а естественный отбор покажет смогу я или нет. Всегда ответить на доп. Вопросы. А естественно понимаю что сейчас без плаща, меты в голове и реального опыта я мало что из себя представляю, поэтому особое внимание прошу уделить тому, что заявка пишется именно с прицелом на ВоД. Извините если все немного сумбурно
4.2. Другая контактная информация (skype) – abettorninja, при вступлении я могу предоставить и доп. контакты – телефон, почту и т.д.

Спасибо за внимание
Роман ака Абеттор

Отредактировано Абеттор (2014-08-25 00:31:04)

0

2

Рвущего мага у нас к сожалению нет. Но надо понимать, место в основе можно будет получить только семимильно освоив кач и представив конкуренцию в актуальном шмоте наши рейдерам. Бустить по халяве на фарме уже никто не будет. Это при том условии, что Ревин решит поинвайтить опыт, а не илвл и логи.

С промотра рейдов гильдии руфы я в принципе подсел на вов. :) Там играл мой зять рестор друидом. Ам или amuck, наверно, если вдруг помнишь

0

3

2 msnja - под кач в WoD я взял отпуск;), и пререйдовый гир в ВоД я выбью на общей волне со всеми одновременно. Раньше с этим проблем не было. Ни на какой бурст сейчас я тем более не рассчитываю и прекрасно понимаю реалии. То, что место в рейде надо за служить я понимаю, но если надо будет быть на замене я тоже буду готов. Я найду чем занять себя в WoW 2 раза в неделю, так как я планируют ограничиться только этой игрой. На другие времени не останется;)
По поводу затя - если это уже было когда гильдия называлась именно Руфы, то я не знаком к сожалению;), хотя Ник выглядит знакомо.

0

4

Заявка с душой.
Хорошо проработанный интерфейс является либо наличием хорошей сборки со стороны либо наличием адекватного мозга у топикстартера.
Во френды однозначно, а там уж если в ВоД не забьёт хер на игру/заведет потомство и докачается в актуальное время/приоденется - можно рассмотреть как рейдера в основу.

msnja написал(а):

Рвущего мага у нас к сожалению нет


Ну да ладно тебе Месх, Ирасу с Психом нормально дамажут, на уровне.

Топикстартеру - поправь ошибки в заявке - а то в глаза бросаются.

Пример:

Абеттор написал(а):

1.5. Несколько слов о себе – 190 см. рост – 100 кг. Вес


А по поводу

Абеттор написал(а):

вижу себя в топе рекаунта и ужас как тоскливо

- хрен тебе, это моё место.

0

5

Абеттор написал(а):

2 msnja - под кач в WoD я взял отпуск;), и пререйдовый гир в ВоД я выбью на общей волне со всеми одновременно. Раньше с этим проблем не было. Ни на какой бурст сейчас я тем более не рассчитываю и прекрасно понимаю реалии. То, что место в рейде надо за служить я понимаю, но если надо будет быть на замене я тоже буду готов. Я найду чем занять себя в WoW 2 раза в неделю, так как я планируют ограничиться только этой игрой. На другие времени не останется;)
По поводу затя - если это уже было когда гильдия называлась именно Руфы, то я не знаком к сожалению;), хотя Ник выглядит знакомо.

Был зрителем на освоении вайши сначала и позже на освоении санвела. Гмрл там Кажца был протвар какойта?

0

6

2 Бесс - по поводу ошибок, если имеется ввиду квадратик, то это смайлик, который почему то не показывает. За опечатки сори, после 3-4 вычитки глаз замылился и мог пропустить что то. По поводу уи - ну шестак стандартен, а вот остальное двигалось подгонялось под себя руками. Сейчас вспоминаю пову;). Заочно спасибо за доверие - поверьте вот эти 2/7 четко выверенное решение где довольной останется и моя ненаглядная супруга, и на работе не скажется и я смогу сбросить пар прожав что и как надо в папашу гароша;)
Зы ну за рекаунт мы еще поборемся дай бог;), в МонГо играли 3 лока у нас Некрополь, Нейросоул (долго играла в БиНегатив) и Авойд - так мы там каждый раз указывали друг другу где чье место, с переменным правда успехом;)
А прю ютуб я имел ввиду вот это видео с ф-к халфия в хм http://m.youtube.com/watch?v=SSSgoI6VV_4 видео писал Хант, как раз он сейчас и еще Элверин в Фридоме играют.

2 msnja - гмрл был протовар Vova или как то так писалось, вполне адекватный, но если сначала мы шли в 2 прота так как не было альтернативы, то с ее появлением меня оставили в запасе, но с пониманием что в этой ситуации я могу искать что то взамен, взамен пришел надолго и прочно в МиБ.

Отредактировано Абеттор (2014-08-25 02:38:44)

0

7

Абеттор написал(а):

Сейчас вспоминаю пову;)


К черту пову - ТМВ ФОРЕВЕР

0

8

2 Бесс - а как же красивые белые и красные черепки с временем обратного отсчета, когда сказочно прокало все что можно и пора было прожать бурст макрос;) сори за оффтоп)

Отредактировано Абеттор (2014-08-25 08:36:16)

0

9

Абеттор написал(а):

вижу себя в топе рекаунта и ужас как тоскливо,

Судя по симкрафту в препатче и на старте WoD ты не скоро себя увидишь в топе:
http://downloads.simulationcraft.org/T1 … 16-14.html препатч
http://downloads.simulationcraft.org/ra … patch.html постпатч

0

10

2 Лунный совух - чтобы выдавать в условиях сферического коня в вакууме конечно надо чтобы все планеты выравнились в линию:) это о том как считает  симкрафт. Да и по факту как все будет выглядеть на лайве бабка надвое сказала. Близы могут в своих лучших традициях сказать - а вот пожалуй апнем мы критулечку магам на овер 9000% и велкам)

0

11

Ну давай попробуем. Вообщем то на старт вод все в равных условиях, там все в твоих руках.

0

12

2 Ревин - спасибо за доверие, я как раз до WoD восстановлюcь боле менее в игре и жену на отдых свозить успею, а то она скоро мужа на 2 дня в неделю потеряет:)

Я тогда напишу вечером, сегодня неожданный выходной буду весь день в онлайне, буду разбираться, да и уи надо потестить в лфре.

Нужно ли как то отдельно просить доступ в внутреннюю часть форума, у меня могут вопросы возникнуть по нынешним реалиям магов.

Отредактировано Абеттор (2014-08-25 10:01:30)

0

13

msnja написал(а):

Рвущего мага у нас к сожалению нет.

Человека, который не был с нами с начала контента прошу воздержаться от таких обвинений.
И да, маги у нас полный отстой, хоть и не подводят в большинстве случаев.

А по теме - может получиться.

0

14

Виталий написал(а):

Человека, который не был с нами с начала контента прошу воздержаться от таких обвинений.

я даже воздежусь от дискуссии на эту тему. всем добра.

0

15

Абеттор написал(а):

а как же красивые белые и красные черепки с временем обратного отсчета, когда сказочно прокало все что можно и пора было прожать бурст макрос;) сори за оффтоп)


ТМВ и это умеет.

0

16

2 Бесс, в ТМВ я это просто ни разу не настраивал - а в ПоВе мозг не помнит а руки делают)

0

17

Абеттор написал(а):

2 Бесс, в ТМВ я это просто ни разу не настраивал - а в ПоВе мозг не помнит а руки делают)


Раньше тоже пользовался повой, однако когда перешёл на тмв - понял, что был ослом и отказывался от такой конфетки.

0

18

Ну тогда если сам не разберусь, попрошу помощи)

0

19

Бтаг: Хэлл#2869 - прошу любить и жаловать

0

20

оффтоп про тмв
Бесс написал(а):

Раньше тоже пользовался повой, однако когда перешёл на тмв - понял, что был ослом и отказывался от такой конфетки.

я как то пробовал пересесть с повы на тмв. запарился вникать. так же как и в викаурас. остался при своих. весь функционал, который мне нужен, пока удаётся реализовать через пову. хотя, про себя убеждён, что тмв действительно лучше. В общем, Няш, создай топик стомиллионный с гайдом по настройке тмв :)

0


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Троль/Маг/Лед/Абеттор (WoD)