Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Гиермо/рога/саб


Гиермо/рога/саб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1. Имя. Петр
1.2. Возраст. 24
1.3. Место проживания (часовой пояс). Москва (+3)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. В будни днем я джуниор программист, а по ночам - спящее тело. Неспешно пишу диплом к лету.
1.5. Несколько слов о себе.
0)Я довольно хреновый пока рога в начале своего профессионального пути. Мне нравится саб спек с его похожей на кота механикой, нетривиальной ротацией, приправленной всей этой роговской выживаемостью и романтикой класса.
1)Я бы охарактеризовал себя как рабочую лошадку, которая будет упорно траить, мало ныть, курить логи и гайды для достижения результата.
2)Еще я не предрасположен к лутодрамам (пока что сухая серия с самого лича) - это, правда, иногда может идти мне и рейду во вред, когда я по доброте уступаю то, что меня апнуло бы больше.
3)Я не очень люблю фарм, когда он скучен - поэтому у меня нет тонн голды, и поэтому же нет 665 бое тринкета, топовых чантов (хотя я вот начал наконец бывшему мейну вару качать энч, чтобы повесить их в итоге - в течение след недели обмажусь уже), крафтовых шмоток (в порыве злости таки купил череп войны еще в конце декабря), поэтому мои соратники еще в среднем 615го уровня и не носят мне эпики. Поэтому я не очень люблю гильдии, которые фармят до посинения освоенный контент и ждут овергира для освоения более сложных боссов - мне интереснее рвать зад 10 лишних траев, чем фастиком пробежаться по зафармленном и покрутить логи.
4)Если статик серьезно относится к рейдингу, я серьезно отношусь тоже - писать заранее о пропусках и т.д.
5)Я не очень люблю, когда на меня кричат - мне приятнее спокойное хладнокровное тыкание носом в мое дерьмо.

2.1. Имя персонажа. Гиермо
2.2. Класс/спек. рога, саб
2.3. Ссылка на армори. армори
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Пока что никак. В целом механику примерно понимаю, но не играл ни разу вообще. Планирую начать по-тихоньку бегать в лфры/нормалы им для тренировки. Возможно в будущем и мути руки дойдут.
Эквип у комбата тот же (шмота на выбор в сумке нет), ну и с оружием получше дело - есть топоры с Огронов хм670+норм655.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.
1) 3.3.4 - 4.0, Подземье, Манн прист дц/шп, опыт 11/12 норм ЦЛК.

Свернутый текст

Моя первая гильдия (сейчас осознал, что уже не помню ее названия), потеря рейдовой девственности в Колизее, бесконечные траи Синдрагосы в нормале :) Гм перед препатчем переехал на Гордунни, где больше движухи, я - вслед за ним.

2) 4.0 - 4.1, Новый Авалон-Гордунни, прист Ньюманн холи/дц, опыт 9/12 норм ТКТ/СБ/ТЧВ.

Свернутый текст

Переехал я чуть позже остальных, поэтому в основную 10ку не попал, пришлось собрать 2ой статик из довольно вагонной диаспоры и порлил (я очень мягкий рл) часть нормалов 4.1 (со скрипом дошли до ластов). Но из-за проблем с учебой довольно быстро пришлось стопнуть занятия вовом.

3) 4.3 - 4.3, Чаббчаббс-Гордунни, Маннур шп, опыт 8/8 норм ДД.

Свернутый текст

Хотелось чего-то менее нервозатратного, чем хилерство, поэтому просто наслаждался шп, ибо даже когда был хилером пристом, тайно мастурбировал на видео Энсидии с Muqq'ом (Шквири возможно меня поймет). За 3-4 кд закрыл нормал дд с пугами и перед новым годом ушел дальше в офф. Во время выхода пандарии я больше следил за GW2, поэтому нормально вернулся в игру только в 5.4 осенью, чтобы и Пандарию чуток пощупать и к следующему аддону подготовиться.

4) 5.4 - 5.4, Око снежной бури-Ревущий Фьорд, вар Шаарх прот, опыт 8/14хм.

Свернутый текст

Выбирал между Гордунни и РФ (где много сильных гильдий с рт 1-3 дня), приметил вас + потом почти сразу же вышло интервью с вами на НК, и я подумал, что в будущем хотел бы оказаться в подобной гильдии. Планировал играть сабом, но что-то в зад клюнуло, и я, бросил рогу на 40лвл, вкачал протвара и в начале 2014го оказался в 4ой 10ке Око снежной бури, закрыл 6хм с ней.
Далее были мучительные 2 месяца слияний всех 10ок, формирования 25ки, было много новых игроков, срачи, ливы. Мимо меня, сменяя друг друга прошли все мт дкшки наших 10к (один лучше другого), я же стабильно оставался в роли ОТ. Тогда мы кое-как закрыли 8хм перед майско-летним слаком, на время которого статик полностю прекратил свою деятельность.
С мая по осень были дела в оффлайне - сессия, поиск работы, переезд и т.д., вернувшись с каникул, меня ожидал будущий рт гильдии 4/7, что меня не устраивало, поэтому пришлось покинуть гильдию. Заодно появилась возможность спокойно выбрать роль/класс/спек на будущее и я наконец стряхнул пыль с саба.

5) 6.0.1 - н.в., гильдии для бонусов прокачки и т.п., рога Гиермо саб, опыт 7/7хм. Закрывал все с пугами, разве что последнюю неделю декабря примкнул временно к полустатику в гильдии Твой мир.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Ну в личе я разве что статику химию заготавливал, плюс для забывчивых палов и шаманов покупал реагенты для баффов и воскрешения.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП (тут наверное пре-Дренор?) в актуально время. Рога свежий - дитя Дренора. А так протваром Шаарх оффтанком в статике Око снежной бури 8/14 в 25хм.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием мои логи на варкрафтлогс
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) К сожелению, всю неделю забывал нажать принтскрин в пугорейдах, поэтому есть только такая с тестовыми режимами bigwigs,xct и weakauras2

screen

http://i.imgur.com/C2lgQJT.jpg

И вот еще ссылка на альбом на имгуре - там еще парочка скринов, если нужно.
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Не знаю какой у меня фпс - никогда не смотрел, но я не ощущаю никакого дискомфорта на пуле/гере в 20+ке в Дреноре. Правда, я посмотрел свои панадовские скрины - примерно 20-35. Пинг обычно в районе 45-60.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. Уже немолодой i7 920, 6GB RAM, HD Radeon 4890 1GB

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Вкратце - соотношение прогресс / рт. У меня есть ощущение, что в подобных вашей гильдиях ценят свое и чужое время, люди быстро учатся, критически относятся к своей игре, и ваша гильдия - одна из сильнейших представителей данного класса. Ну и для меня, как человека, не сталкивающегося до сих пор с действительно серьезными рейдовыми статиками, это очень интересный вызов с очень сильной конкуренцией (а то мне периодически от крутости уши закладывает в пугорейдах - это плохо подстегивает развиваться).
Если честно, я планировал сегодня подать заявку в другую гильдию послабее вашей, но собрался с духом и решил сначала написать вам.
4.2. Другая контактная информация (skype) pkuderov

p.s. Сорри за длиннопост и отправку заявки до завершения ее составления

Отредактировано Mann (2015-01-17 17:59:41)

0

2

Заявка интересная, а персонаж - нет.

0

3

msnja написал(а):

Заявка интересная, а персонаж - нет.

Соглашусь, написано хорошо, но смысла я не вижу, т.к. гораздо более опытный и одетый рога у нас в состав не проходит.
Да и позиция "не люблю фармить, поэтому крафта нет, а соратники 615" вистов не добавляет.

0

4

Nahzor написал(а):

Соглашусь, написано хорошо, но смысла я не вижу, т.к. гораздо более опытный и одетый рога у нас в состав не проходит.
Да и позиция "не люблю фармить, поэтому крафта нет, а соратники 615" вистов не добавляет.

ну ситуация с соратниками и крафтом - скорее проблема времени. Я может быть физически и мог бы заходить чуть ли не каждый день, но мне это будет во вред и удовольствия приносить не будет. Но в целом да, я понимаю, что ты имеешь в виду.

0

5

Пётр! У нас роги, да и в принципе весь лезер и агила через край выплёскиваются. Поэтому, не сможем разместить.

0

6

Понял! Спасибо за рассмотрение заявки и удачи с прогрессом)

0


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Гиермо/рога/саб