Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Сидони/шаман/совершенствование


Сидони/шаман/совершенствование

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1. Имя. Ольга
1.2. Возраст. 28
1.3. Место проживания (часовой пояс). Москва
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. работаю, наслаждаюсь жизнью =)
1.5. Несколько слов о себе.
Через неделю меня разбанят и настало время искать себе гильдию. Зачем искать, спросите Вы? Ты же в гильдии с хорошим прогрессом и все такое. Не могу больше позволить себе рейдить 5-6 дней, муж ругается :(
Сразу скажу, я пишу заявку на перспективу, если можно так выразиться. На Легион (Ваша гильдия планирует рейдить в Легионе?) Поэтому не претендую на место в рейде в настоящий момент, но тем не менее буду стараться догнать вас по уровню экипировки, вдруг и моя помощь в освоении Архимонда пригодится?
В целом, я рейды пропускаю очень редко (только при необходимости), бывает туплю иногда, но вообще стараюсь этого не делать)
2.1. Имя персонажа. Сидони
2.2. Класс/спек. шаман/совершенствование
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Сидони/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Владею спеком рестора, однако в ЦАП опыта хила нет, элемила немного в начале Пандарии, но не понравилось абсолютно. CM за шамана проходила в элеме

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Напишу ниже, в пункте с опытом предыдущих контентов
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Ничего серьезного, только по мелочи (объявляла какой-нибудь таймер в тс, ставила метку на малкороке)
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-WoD в актуальное время.

WotLK

ИВК 25ппл 3 босса кажется, уже и не помню, ЦЛК 25 король-лич убит уже в препатче, однако это еще не был катаклизм (Разувий, гильдия Там разберемся - ушла в начале катаклизма, т.к. гильдия перешла в 10ппл и мне места не нашлось)

Катаклизм:

ТКТ 25хм без нефариана, СБ халфий и валиона (все остальные когда уже вышли ОП), ТЧВ Конклав (25 ппл); ОП 6 боссов (Рагнарос уже во времена души дракона) (10ппл); Душа Дракона 8хм, не помню какой % тогда был нерфа (фесткил 4 апреля 2012 год)(10 ппл)
Тут напишу подробнее, т.к. во время ТКТ и СБ я играла и на Разувии и на Подземье двумя персонажами (шаманом и локом) (пользуясь случаем, передаю привет Грегу-булке ;-)) Подземье - Интенсити (лок), ушла во время оп, 25ка не собиралась, да и нуб я была жуткий
Вернула лока на Разувий к знакомым в 10ппл, но играть продолжила шаманом. Летом мы фармить ДД перестали, а пушки с безумия так и не падали, и я на время ушла на РФ в Синестезию, попробовать, как оно в 25ке (Нокаледы 2 штуки сразу за 1 кд! Вот оно счастье)

Пандария:

Шаман остался пылиться на РФ, т.к. на Разувии за время слака я прокачала второго для Алгалона, и, как только достижение было получено, я его успешно апнула до 90 уровня. Тогда я была хил/элем. ПМШ полностью, СС без императрицы и ТВВ нормал (все в 10 ппл). На этом моя жизнедеятельность на Разувии закончилась, т.к. рл ушел в реал, гильдия рейдить перестала (как оказалось, на время, но возвращаться обратно я уже не стала)
Дальше меня нелегкая занесла на Ясеневый лес, но не шаманом, а друидом(с рлом я познакомилась на Разувии в твинко рейде Оо), в 10ке у них уже было 2 элема, и еще один "бесполезный" (по словам рла) шаман был не нужен.
ПГ полностью + Раден (10 ппл), ОО полностью 10 и 25 ппл
Тут тоже подробнее напишу. В десятке мы убивали Черноплавса в 1 хила и также в 1 хила траили Гарроша. Сова моя на нем дамажила, мягко говоря, не очень, я сидела на замене, горько оплакивая свою совиную судьбу, т.к. потраить босса тоже хотелось. Мой парень играл в дт (делириум тременс), они рейдили в 25ке, и я пошла к ним. С этими ребятами мы даже тока не убили, да и рейдить после месяца вайпов перестали. Я собрала вещички и отправилась на РФ в гильдию Мрак. Параллельно я играла хантом в сибирской гильдии, убивали Гарроша, как то я была с вашей гильдией в паре рейдов (Рае-ясеневый лес, может кто помнит), но не срослось, т.к. хант был твинк и рейдить в среду не получалось им.

WoD

Релиз WoDа был совсем для меня неудачным, т.к. совпал с переездом, поисками работы и прочими нуждами, начало контента я фактически пропустила. Сидя на замене, реанимировала своего шамана и вернулась на Ясеневый лес к старым добрым друзяшкам, у них тогда было 2 или 3 мифика в Литейной. С ними я и закрыла Императора (не знаю, считать ли это актуалом? Ведь ЛКЧГ уже вышла тогда) и Чернорука. Во время траев Чернорука меня и еще одного члена гильдии благополучно забанили и пришлось в срочном порядке качать нового персонажа (коллективный выбор пал на варлока – шаманы же «бесполезные», а варлоки на балконе всегда нужны). Через неделю после выхода Цитадели я перестала играть (муж жаловался на мои 6 дней рейдинга)
Где-то осенью я снова начала играть, прокачала охотника на Гордунни, хотелось немного порейдить (2-3 дня в неделю мне великодушно разрешили), но вдруг гильдия распалась и снова я осталась одна. Кое-как удалось устроится в статик с 5 мификами, Кровожада мне повезло убить с ними за 1 день траев, даже представить страшно, сколько всего у них ушло траев. В итоге на освоении я была на Сокретаре, Искаре и немного потраила Закууна. 4 дня рт был, но и это оказалось много, плюс дпс моего не очень одетого ханта не устраивал гильдию, пришлось оставить рейды.

3.4. Покажите свежие логи с вашим участием
Свежих нет в данный момент, вот ссылка на wow-heroes http://www.wow-heroes.com/character/eu/Ashenvale/сидони/
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом)
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0607/67/8a20cbf809299fd578ba27093cee8967.jpg
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Играю на ультре, фпс от 50 и до 100, пинг стабильно 54. Бывают очень редко непонятные дисконекты, хотя при этом интернет работает отлично
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
Intel core i3-4130 geforse gtx 760, 8 Gb ram, windows 10 x64
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор?
Вы – одна из немногих гильдий, рейдящих 2 дня и показывающая достойный прогресс.
4.2. (Необязательно) Откуда узнали о нашем коллективе?
Была на траях Гарроша в 25ппл, сейчас через wowprogress
4.3. Другая контактная информация (skype) life.i.lead

0

2

Приветствую ,  почему поймала бан ?

0

3

Потому что увлеклась прокачкой твинков ботом, ну и рыбалка там туда сюда =)

0

4

sid написал(а):

Через неделю меня разбанят


sid написал(а):

увлеклась прокачкой твинков ботом


Знакомая ситуация :D

0

5

Больше женщин в рейд, больше!

0

6

Ннню если на Легион, то заглядывай. Мы не сильно фармим, пока освоение, так что смотри, но точечно на неоторых можно будет повтыкивать. Насчёт планов на Легион - надо смотреть ближе к Легиону.

0

7

Вот и славно, буду к концу следующей недели или где-то так :flag:

Отредактировано sid (2015-11-06 08:00:00)

0

8

Без фотографии плохая заявка :)

0

9

Оля, мяу)

0

10

Кому можно шепнуть за инвайтом? Как ни гляну, Ревина нет онлайн :(

0

11

Миркског/Психодэлия

0


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Сидони/шаман/совершенствование