Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Злосолнце. Тортик:)


Злосолнце. Тортик:)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

З.Ы. Уже когда создала топик, прочитала, что надо копировать код и определенным образом оглавлять заявку. Если нужно, перерисую.

Меня Ира зовут, очень приятно :) Разменяла третий десяток и живу в Москоу-сити (блин, прям сочинение *как я провел лето*))
Препарирую человеческие души без скальпеля, обожаю читать, складывать оригами, выезжаю в велопрогулки, обожаю ранние прогулки, пока город еще спит (если про МСК так вообще сказать можно), обязательно выделяю хотя бы 15 минут в день, чтобы потетешкать собаку:) Мне категорически нужно больше часов в сутки!)

В сентябре с друзьями трансфернулась с ПБ к вам на РФ, до ПБ была на Стонмауле (если вообще кто-то помнит о таких далеких временах *почувствовала себя древним мамонтом* xD) Сейчас нахожусь во фриланс "работинге", если говорить про ВоВ, то помимо Солнца, есть три твиня, которые одеты более или менее сносно: монк танкохил, совух и аркан-маг. Обожаю ходить высокие ключи, закрыла 19 недавно и оч довольна - челлендж жэж.

Злоесолнце, пристохолик http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/Злоесолнце/simple
Оффспек - либо шадоу, либо диск. В моем случае, буду качать артефакт, в котором заинтересована гильдия. Основной - фулловый. До этого меня просили хилять и не спекали, но я собиралась прокачать шэддоу, ибо у нас не хватало рдд. Теперь - as you say

Если говорить про Легион, то сначала мы пришли на ПБ и увидели, что сервак помер. Нас позвали на РФ ребята, с которыми играли в пандах. Мы переехали, нас вступили в гильдию Инсэнити, там порейдили с ними чутка и поняли, что люди приходят поковыряться пальцем кнопочку пробел и устраивать лютые холивары из-за пикселей --- сделали лапки. Вступили в гильдию Таверна Потухший Очаг, где и были до последнего момента (гильдия меняла название на "три раза за пул"(не спрашивайте, понятия не имею, за что они нас так xD))
А если про другие аддоны, то там долгая история, где я и была Гмом в БК и водила в Кару до синего сами понимаете чего и РЛом в пандах и дренорах, но это все лирика и много валерьянки xD Рейдила все контенты в актуале, где-то лучше, где-то хуже.
Логи тут, тык: https://www.warcraftlogs.com/rankings/c … metric=hps Там и геры и мифики наши. Где-то в топах даж оО

Если нужно будет видео - приложу, а вот скринец http://se.uploads.ru/t/QpH3A.jpg
Если есть какие-то корректировки по аддонам - эт я всегда)

Вылеты бывают только по вине провайдера, но очень редко. Фпс в ЦН выше 58 обычно не поднимается.
http://s6.uploads.ru/t/FeNu6.jpg

Говорить могу-умею-практикую :)
Конфиг: http://sg.uploads.ru/t/nt14O.png

Ожидания? Хочется порейдить слаженным коллективом, без долгого попоплющинга и танцев с бубнами вокруг босса - в сутках и так очень мало часов :D, адекватного и целеустремленного коллектива, ну и фана в ключах мифических вне рт.
В скайпце почти не тусуюсь, могу скинуть вк, ватсапп или вайбер)

Отредактировано Злоесолнце (2017-03-15 01:32:49)

0

2

О, Боже.

0

3

Какой ник был на пб и в каких гильдиях состояли?
Как относитесь к просиживанию на заменах в перспективе?))

0

4

Ник был тот же.
Гильдии: Еще в бк Happy tree Friends, В личе и кате Horde Empire (Хорд Эмпаер), в пандах Джекпот, дреноры: в начале аддона была вообще какая-то каша, мы сначала просто в статике были, потом влились в гильдию Утопия, там бахнули Бурогриба в мифике и потом начали возвращаться старички Утопии и всех нас попросили из мейн состава подвинуть лапки. В итоге мы перешли в Серьезный бизнес, а потом ушли в инактив до момента ЦАПа. Потом закрыли ЦАПе в гере и снова ушли с головой в работу. И вот вернулись в сентябре в легион.

У вас ростер из скольки человек и как формируется состав замен? Если будет возможность присутствовать на освоении, то я за. Если только на фарм, то против. Хочется в актуале боссов потраить и побить, а не когда у тебя овергира выше головы.

0

5

А вообще, я могу собеседку пройти и в курсе, тимспике, дискорде или где вы сидите) Так, на мой взгляд было бы куда быстрее, если вам удобно, конечно)

0

6

Логи не смотрел, но подход к составлению заявки нравится. Возможно, конечно, это просто универсальный текст, который используется при каждой подаче заявки, но читать приятно.
может, я невнимательно читал, но кто "мы"? Это просто такая форма говорить "я" или заявка от нескольких человек?

0

7

Спасибо))И нет, я никогда не делаю копипаст, просто скопировала текст заявки и тихонько вписала свое по ходу дела, отправила, потом перечитываю: бааатюшки, а надо было по форме. Конфуз, реально, извиняюсь. Если скажете - перепишу все по форме и еще раз отправлю заявку :)

Ну, я пишу за себя, но да, со мной еще котомедведь и элемшамко. Гильдия лопнула ни на чем, я вчера Гму писала вашему и все рассказала, он посоветовал оформить заявку, а ребята подтянутся и тоже напишут:) отсюда и это "мы" проскакивает)

Отредактировано Злоесолнце (2017-03-15 15:26:27)

0

8

Заявка хорошо написана, это плюс. По заменам, луту и правилам на днях у нас будет обновление (возможно). Если о заменах - ростер 6 хилов (с учётом тебя например)  Поиграть хотят все (как правило) - скорее всего будет чередование - 1. Осваивает Вася, 2. Петя 3. Вася и тд (очень примерно)

Имхо в планах ростер 25-30 и тасовать в мификах (в гер все влезем)

Отредактировано Абеттор (2017-03-15 17:47:11)

0

9

100 тыщ лет назад хорд эмпаер неплохо рейдил на пб.
Давайте возьмём, если человек не против попасть на заменку через рт.

0

10

ещё совсем недавно девочку хила, да ещё и с "коллективной" заявкой затроллили бы и не взяли.

Если есть кому проанализировать пристохиловские логи - было бы замечательно.
По факту - замены разные нужны, замены разные важны. Если не лажать и быть вовремя к РТ каждый раз, то место в основном составе урвать можно. Но вы же видели, что холиприст у нас есть. С сопоставимыми вроде бы логами. Отличный элем есть. Кот слакер есть, второй кот хилит, потому что фералы неочень. Было бы меньше вопросов, если бы вы немного другими классоспеками пришли. Наверно.

Я за то, чтобы подраздуть ростер, на перспективу, чтобы к Гробнице не собирать рейдсостав по крупицам.
Но главное- вам троим стоит понимать, что замены будут. Благо в м+ у нас есть с кем походить.

ЗЫ: такой дипс может только оффспект и 0 арт оправдать. но нет

Отредактировано msnja (2017-03-15 23:59:16)

0

11

x-perl и ни одной "кромки". иными словами, опыт в последних 3 аддонах (а только они и имеют значение) не слишком высок.
ну это так, прост кто-то же должен ругнуться на х-перл.

+1

12

ShodX написал(а):

ругнуться на х-перл.


Я даже плюсану шодху

0

13

Я уезжала на вда дня в коммандировыч небольшой двудневный, поэтому вы не думайте, что я просто невежливо замолчала))
Насчет аддона - а каким нынче пользуются? Зет перл у меня, правда эт тоже самое, что иксперл, да. Буду рада, если подскажете более удобный, заранее спасибо.
У вас действительно в хил-сетапе все замечательно, я вообще посмотрела, наша гильда оооочень невовремя решила развалиться, хилы не нужны, а ждать, пока я вкачаю артефакт никто не хочет. *оффтопом: Отдельно хочу сказать спасибо, что мне отдали в рейде трЫню на оффспек, она вроде по симкрафту топовая. Я после похода около 40 минут мучила манекен - привыкала))*
Совместный поход был тоже был гуд, правда, не смогла в полной мере себя показать - оверкап хилов сказывается. Котошам тоже были недовольны своим дипсом, причем, даже не совсем понятно, откуда такие лоу-цифры, ибо в своем рейде такого не было, но да, показали мы себя не с лучшей стороны, как сами думаем. Можем куда лучше.

Ждем ответа от вашего ГМчега, подловить в игре ребята его не смогли, а меня, как я уже писала выше, не было)

А кстати, какие плюсы у вас ребята закрывают? Хотелось бы ранкеты поделать :D

0


Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление » Злосолнце. Тортик:)