1.1. Имя. Алексей
1.2. Возраст. 18
1.3. Место проживания (часовой пояс). Белгород (+3)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. студент
1.5. Несколько слов о себе. Я классный
2.1. Имя персонажа. Буйныйсовух
2.2. Класс/спек. друид рестор / баланс
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Буйныйсовух/advanced
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Моя сова имеет 396 Ил. Т.к она офф спек, собрать необходимые капы довольно проблематично. Имеется только кап хита. Даю хороший дпс на боссах, где необходимо АоЕшить (йорсадж/воевода/Безумие смертокрыла), что касается сингл цели (ультраксион) но в рекаунте я держусть стабильно на 4-5 месте (10ппл).
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. После трансфера на подземье с сервера Свежеватель Душ я вступил в гильдию Фул хаус, в которой сейчас и состою в звании "Друг гильдии". Более не в каких гильдиях не состоял.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Пару раз мог помогал иной способ убить босса, что помогало пару раз в пугорейде сд (т12)
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Катаклизм в актуально время. 4/13хм т11 (за фдк), 2/7хм т12 (тотже фдк), 2/8хм т13 (до 5% нерфа)
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием К сожалению свежие логи отсутствуют. Прорейдил одно кд с гильдией Крыло тьмы (8.2.12-14.2.12). Возможно они пишут логи.
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) К сожалению скрины имеются исключительно пвп. Хотя могу дать 1 скрин, где можете на него глянуть (возможно вам покажется забавным опечатка в чате) -
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? фпс стабильно около 35 (10ппл). Все настройки стоят на отметки "Высокое" за исключением видимости(тут ультра) пинг стабильно 50-60. Вылеты бывают в районе 00:00-00:05 по мск (что-то перезапускает провайдер)
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
ТИП ПРОЦЕССОРА:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,73 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
2 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 3600 Series
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
1012 МБ
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Я играю в вов, ради пве. Нигде, кроме этой игры не встречал столь динамичного боя. Собственно хочу прогресса
4.2. Другая контактная информация (skype) Skype - skvo1234
Отредактировано Алексей (2012-02-16 01:47:37)