Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Октет/прист/дц (Сэддик/пал/холи)

Октет/прист/дц (Сэддик/пал/холи)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.1. Имя. Иван
1.2. Возраст. 31
1.3. Место проживания (часовой пояс). UTC+4 (московское время)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Программист
1.5. Несколько слов о себе. няшка

2.1. Имя персонажа. Октет
2.2. Класс/спек. Прист/дисциплин
2.3. Ссылка на армори. армори
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. холи, владею хорошо, из эквипа меняю только перековку и одну из тринек.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.
Прист состоит в гильдии Забвение, рейды (25ппл) в которой закончились несколько месяцев назад с уходом РЛа, больше нигде им не был.

3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? КЛ+иногда РЛ в Забвении.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Катаклизм в актуально время. СРУ25, ИВК4/5, СРЛК25 (другим персонажем)
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием свежих логов этого приста нет, есть логи другого моего приста в холиспеке (ник Oktet)
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) скрин с другого приста
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? 55 фпс в Даларане, 60-100 средний пинг, вылетов во время боя не бывает, разве что раз в полгода-год вылетит провайдер или отключат свет. (есть запасной провайдер)
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. i3-2100, 16Gb, Radeon HD6700

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? 2дня в неделю в 25формате - это классно
4.2. Другая контактная информация (skype) скайпом не пользуюсь, если будет одобрена заявка - дам мобильный для смс

P.S. Сведения про пала убрал, т.к. могу вступить только пристом.

Отредактировано saddy (2012-04-21 23:56:15)

0

2

Решение за Бегом. По текущей ситуации у нас довольно длинная скамейка хилов и есть подстраховка из дд. Послужной список неплох!

0

3

Имея близкий к идеальному, итем-левел, интересно какая сейчас цель? Собрать максимально идеальный шмот? Нынче состав неплох,не известно что будет в пандах или даже летом, не исключено что может появится свободные слоты в рейде.
Если человек со взглядом в будущее,будет играть в Пандах, то я за =)

0

4

Задрот такой старой закалки, усилять на данный момент что то сложно. Как-никак у нас 8 хилеров сейчас.
На панды какой настрой и кем?

0

5

Per написал(а):

Имея близкий к идеальному, итем-левел, интересно какая сейчас цель? Собрать максимально идеальный шмот? Нынче состав неплох,не известно что будет в пандах или даже летом, не исключено что может появится свободные слоты в рейде.
Если человек со взглядом в будущее,будет играть в Пандах, то я за =)

Ревин написал(а):

Задрот такой старой закалки, усилять на данный момент что то сложно. Как-никак у нас 8 хилеров сейчас.
На панды какой настрой и кем?

Основная цель на текущий момент - найти до и для Панд подходящуюю гильдию рейдящую 25ппл с хорошим прогрессом за минимальный рейд-тайм, в идеале два дня - как раз как у вас. Вторичная цель - интересно похилить в 25тке то что я уже хилил в 10тке (у хпала 8 килов смертокрыла хм в ДД10, так что контент-то я закрыл).

Прогресс сам по себе не является целью, я бы пошел в гильдию с парой хм если бы не было других вариантов (подбирал соотношение РТ к прогрессу), главное для меня это стабильные рейды, нормальное общение (без матов, оскорблений и т.п.), ну а прогресс и РТ - это приятный бонус :)

К заменам отношусь нормально, так как имею отличную посещаемость и нормальный хил, так что думаю рано или поздно буду в основном составе.

Настрой в Панде остаться хилом, скорее всего пристом, если их вдруг случайно не нерфанут до неконкурентноспособного уровня.

Качну конечно и монаха хила, но как альта. Так же собираюсь докачать до 90го и других альтов - вара (сейчас танк 390 и армс 395), ханта (390) и дерево (в кате особо не играл, так что 380), так что если вдруг гильдии при освоении срочно понадобится кто-то другой - могу порейдить и этими классами.
Вар кстати был мейном (танк/дд) до катаклизма, все пре-Ката ачивки сделаны им, а потом гильдии понадобился хил что совпало с моим желанием хилить, поэтому мейном стал дц. Это я к тому что и дпсить и танковать я умею :)

Отредактировано saddy (2012-04-23 00:24:21)

0

6

saddy написал(а):

(без матов, оскорблений и т.п.),

неприемлимый пункт в ЕО )))

0

7

Если у вас мат или оскорбления постоянны и в порядке вещей, то я пас.. Ну а если изредка бывает мат не персонально по чьему-то адресу - это пофиг.

Правила/устав ваш похоже в закрытом разделе, так что я не в курсе.. По вашим комментариям на заявки вроде не видно экцессов..

Отредактировано saddy (2012-04-23 00:23:02)

0

8

Я не против, хороший аплай, человек с солидным опытом, хорошими логами и перспективой игры на панды.
На присте няшный трансморф)

0

9

Я в раздумьях. Вероятность попадания в рейд в ближайшие пару месяцев стремится к 0. Вероятность попадания в рейд пристом в пандах на данный момент стремится туда же.

0

10

Выглядит как эльф, помощник Санты  8-)

Если сменить расу на гоблина, выйдет славный лепрекон.

http://i004.radikal.ru/1109/ac/be62ddf0c3af.jpg

Отредактировано Rex (2012-04-23 13:54:11)

0

11

Ревин написал(а):

Я не против, хороший аплай, человек с солидным опытом

ммм я звиняюсь но салидного опыта в актуал контент я не узрел, я написать тоже могу, я вообще с беты класика играю и накс фулл прошел не в 40 пипл а в 12 ппл и еще до того как вантелы пачверга убили я Келтузеда траил!

0

12

Naykhanom написал(а):

ммм я звиняюсь но салидного опыта в актуал контент я не узрел, я написать тоже могу, я вообще с беты класика играю и накс фулл прошел не в 40 пипл а в 12 ппл и еще до того как вантелы пачверга убили я Келтузеда траил!

Не совсем понял сути претензии.
В актуальное время у меня зачищен Ульдуар25хм, ИВК25 4/5+ивк10хм, ЦЛК25хм, РС25хм варом и СБ10хм , ТКТ10хм, СБ10хм, ТЧВ10хм, ОП10хм, ДД10хм хпалом. Так же рейдил во времена Накса, но был совсем казуалом, так что не помню сколько и чего было убито именно в актуальное время.

поясните что вы имеете в виду?

Отредактировано saddy (2012-04-23 22:52:02)

0

13

мб просмотрел ссылку про вара или добавил потом , в общем норма ))) просто словам я не верю )

0

14

Naykhanom написал(а):

мб просмотрел ссылку про вара или добавил потом , в общем норма ))) просто словам я не верю )

Ясн, я вроде специально ссылку на вара в анкете указал под словами "другим персонажем"

0

15

Шалапуппень написал(а):

saddy написал(а):

(без матов, оскорблений и т.п.),

неприемлимый пункт в ЕО )))

Шаля, тож хил канал, главное чтоб в мили не попал (=

0

16

Главное чтобы хоть в какой-нить канал попал :)

0

17

вот твои последнии логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-m … alingDone/

вам 31 , поэтому заранее извиняюсь за дерзость.

Занозз - на первом месте щит , с огромным отрывом, Пох не популярен ? Связующие исцеление 51 раз окда. Символ щита почти нахилил столько же сколько и сам пох.Что такое пом по кд на боссе с аое дамагой ?
Йорсадж - на первом месте щит , где ГХ вообще всего 3 раза ? Исповедь юзалась всего 2 раза ????? чем ты Милость стакаешь на просевших?На фиолетовой исповедь только 1 дебаф стакает за 3 плювка.
Хагара ладно , но всего 5 раза исповедь за бой, хилишь без милости ?Пом бросаелся не по кд.
Ультра всё норм вроде.
Палом ты намного лудше играешь .

Ощущение что этот прист завис в ВОТЛе. Хилить можно и нужно не только щитом. Я конечно человек посторонний но мне кажется можно найти приста куда лучше , и который знает как пользоваться своими абилками.

Отредактировано цука (2012-04-24 14:35:33)

0

18

/fxd {Без лозунгов. Образец критики выше. И при чём тут Бег?}

0

19

Вероятность попадания в рейд в ближайшие пару месяцев стремится к 0. Вероятность попадания в рейд пристом в пандах на данный момент стремится туда же.

Бег загадочен и мистичен, по этому уточню: по заявке отказ, ибо нету слотов. Просто заинвайтиться и ждать призрачного шанса на попадание, думаю, вряд ли устроит.
В дальнейшем остальных попрошу воздержаться от флуда, а критику производить своевременно.

0

20

цука написал(а):

вот твои последнии логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-m … alingDone/

вам 31 , поэтому заранее извиняюсь за дерзость.

Занозз - на первом месте щит , с огромным отрывом, Пох не популярен ? Связующие исцеление 51 раз окда. Символ щита почти нахилил столько же сколько и сам пох.Что такое пом по кд на боссе с аое дамагой ?
Йорсадж - на первом месте щит , где ГХ вообще всего 3 раза ? Исповедь юзалась всего 2 раза ????? чем ты Милость стакаешь на просевших?На фиолетовой исповедь только 1 дебаф стакает за 3 плювка.
Хагара ладно , но всего 5 раза исповедь за бой, хилишь без милости ?Пом бросаелся не по кд.
Ультра всё норм вроде.
Палом ты намного лудше играешь .

Ощущение что этот прист завис в ВОТЛе. Хилить можно и нужно не только щитом. Я конечно человек посторонний но мне кажется можно найти приста куда лучше , и который знает как пользоваться своими абилками.

Отредактировано цука (Сегодня 14:35:33)

Поехали по-порядку. Стиль хила зависит не только от правильности, но и от рейда, других хилов и энкаунтера. В данном случае это был пугорейд со странными тактиами, на Зонозее 1) не было разделения по пати мили и рдд 2) мне пришлось вытаскивать всю пати (см. разрыв по хилу), а это соответственно щиты и связующее
Берем Йордсарджа, дц на нём очень эффективно прощитовать всю пати перед съедением слизня, танка я не хилил (тока помы по кд) соответственно милость не стакал, больше бегал бил слизня, так если я правильно помню - не хватало дамаги
На хагаре творился ад в этом рейде, люди бегающие на грозовой вообще не прожимали никаких кд, лансы перекрывались хрен знает как, поэтому опять вытаскивание рейда щитами.

Естественно я в курсе различия механики хила в ВоТЛК и Кате, я как-никак был КЛом пристов пару лет (точнее хилопристов+хпалов+варов) в Забвении и не раз указывал новичкам-дц на неприемлимость нахождения хила от щита на первом месте. Но когда творится хаос в рейде иначе не получается.

Щас попробую найти еще какие-нибудь логи этих же енкаунтеров с более-менее нормальными рейдами.
Вот например 25тка моим другим пристом в дц (Oktet ник), те же боссы, например Зоноз.

p.s. а как ты нашел эти логи? в WoL есть поиск по нику? где? :)
p.p.s. и кстати, по собственным ощущениям дц я хилю эффективнее чем хпалом.
p.p.p.s. только заметил сообщение про отказ - ясно, спасибо за рассмотрение.

Отредактировано saddy (2012-04-24 16:29:52)

0

21

Охренеть вы тут теорифлуд развели.
До логов дело даже не дошло. Какой смысл смотреть логи, если отказ уже на первом шаге:
- нам нужны дц присты?
- нет.
Все. Если человек настолько хочет к нам, что готов сидеть и ждать места или прокачать нужный класс, то можно смотреть дальше. Таких желаний высказано не было, следовательно не судьба.

PS: Допускаю, что Иван не увидел чего-то за тоннами флуда, который производят неожиданные в аплае хила люди и даже какие-то непонятные персонажи с улицы.

0

22

Lengsel написал(а):

Охренеть вы тут теорифлуд развели.
До логов дело даже не дошло. Какой смысл смотреть логи, если отказ уже на первом шаге:
- нам нужны дц присты?
- нет.
Все. Если человек настолько хочет к нам, что готов сидеть и ждать места или прокачать нужный класс, то можно смотреть дальше. Таких желаний высказано не было, следовательно не судьба.

PS: Допускаю, что Иван не увидел чего-то за тоннами флуда, который производят неожиданные в аплае хила люди и даже какие-то непонятные персонажи с улицы.

К сожалению я не увидел прямого отказа в первых постах темы, в одних мне показалось решение будет зависит от того кем я буду в Пандах, в некторых было согласие, а в твоем посте меня смутила фраза "Я в раздумьях" - поэтому я ждал окончальных ответов от тебя, Ревина или Per.

Насчет других классов, опять-таки я упомянул что могу прямо сейчас играть варом (танк/дд), хантом и деревом (уже есть опыт игры), но видимо не дал понять что могу вступить и ими. Кроме того я не сколько раз говорил что совершенно непротив замен и готов ждать сколько нужно, т.к. уверен что рано или поздно буду в основном составе.

Попробую спросить иначе, нужен ли я вам в гильдию каким-либо классом? С учетом того что существенный опыт игры есть только варом, всеми хилами, элемом, хантом, ретриком, палотанком и медведом. Небольшой опыт есть совой и шп. Остальных придется изучать, хотя средний уровень игры думаю смогу выдать достаточно быстро любым классом.

Я так настойчив потому что выбираю постоянное "место жительства", почти весь стаж игры я сидел в одной гильдии и считал мейном вара(затем приста), даже когда на хпале был больший прогресс. Поэтому хочется выбрать максимально подходящую гильдию по РТ и стилю общения (пока сужу по форуму) чтобы это было надолго, даже если нужно будет сменить класс.
Поэтому если вы уточните ваши пожелания по классу и это совпадёт с моим желанием им поиграть - может мы все-таки сможем быть вместе :)

Отредактировано saddy (2012-04-24 22:01:12)

0

23

saddy написал(а):

и медведом

Вот он!!! :)

По теме:

saddy написал(а):

Кроме того я не сколько раз говорил что совершенно непротив замен и готов ждать сколько нужно, т.к. уверен что рано или поздно буду в основном составе.

Почему бы и нет? а Бег?

Отредактировано Per (2012-04-24 22:28:30)

0

24

Медведо чутье не ошибается и с парнем сработаемся. Другое дело сейчас уже нет критичных раскладок по сетапу с закрытым контентом. Да и ассортимент из чего выбрать есть. Что то армс вара я у нас, например , не наблюдаю.

0

25

Что то армс вара я у нас, например , не наблюдаю.

http://www.worldoflogs.com/reports/4p8d … amp;e=6649
И не благодари^_^

0

26

Шаля Армс , и даже Вальп Армс когда не танчит , только сами на бочку сажаете, на спине нету армса ибо бурст бурст бурст, гоу гоу фури пиу пиу, и зачем позволь узнать тебе армс сейчас нужен ? баф на Блиды у нас от медведя есть , на спине от меня , +4% физухи на спине , вуоля Рэймби тащит (Фрост фрост фрост) а на других я тоже бафаю, ах да ты тоже ведь бафаешь блиды если не ошибаюсь , да Медвед?! )

0

27

Блиды Лакстер баффает ещё^_^ Совсем ты про котяру запарил. А так то помимо баффов армс - это ещё неплохой дамаг. Скажем так один из топовых по таргету с прекрасным кливом. Но вара ещё одного я не впихну на данный момент.

0

28

Myrkskog написал(а):

Блиды Лакстер баффает ещё^_^ Совсем ты про котяру запарил. А так то помимо баффов армс - это ещё неплохой дамаг. Скажем так один из топовых по таргету с прекрасным кливом. Но вара ещё одного я не впихну на данный момент.

Подпись автора

Рок группа - это как гомосексуализм, только для мужиков.

я не забыл , просто я его редко вижу вот и не вписал, хотя да ты прав , мой косяк, мирк а если подумать на будуещее, панды Шаля хил , уххх нужен вар )))

0

29

Naykhanom написал(а):

Шаля хил

я был пьяный

0

30

Naykhanom написал(а):

Шаля хил

:D  твинокрейды все-таки будут?

0

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Октет/прист/дц (Сэддик/пал/холи)