Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остин / Шаман / Рестор

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.1. Имя - Александр
1.2. Возраст - 23
1.3. Место проживания - г. Пенза
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow - Работа + аспирантура
1.5. Несколько слов о себе - Выпиваю...

2.1. Имя персонажа - Остин
2.2. Класс/спек - Шаман / Рестор
2.3. Ссылка на армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Остин/advanced
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Оффспек энх, владею посредственно.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.  Славная гильдия «Комрады»  состою по сей  день,  25пипл рейд развалился где-то в СБ, образовалось две десятки, в одной из них пробегал ОП и ДД, собственно на ДД наш статик и распался.  Затем ушел в  «основной» статик,  которому после завершения сбора легендарок для  Никса  тоже пришел конец. ПВЕ прогресс остановился на 6/7 ХМ (достигнут был с бафом)
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? – какое-то время был КМ хилов в 25пятке. Типо того )))
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Катаклизм в актуально время. -  На офф пришел со стартом лича. ОС+3 затем с 05 май 2009 рейдинг под знаменем гильдии «Комрады»
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием. Рейды прекратились давно, логов нет.
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом)http://s1.uploads.ru/t/JrV7Y.jpg

3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Пинг – 70 fps – 45 как-то так . Настройки на max.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да.
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. Всё ок.

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? РТ 2-3 вечера, высокий прогресс на протяжении нескольких лет.
4.2. Другая контактная информация (skype) Скайп - Ost rshb

Отредактировано Ostin (2012-07-22 16:08:48)

0

2

Конфигурация компа слишком "вкратце" имхо...

0

3

GeForce 9600, 2гига оперативы (железо не моя сильная сторона)
Проблем с лагами в рейдах не было. Правда с нынешним провайдером в 25 не рейдил, но думаю всё будет ок.

Отредактировано Ostin (2012-07-22 16:41:58)

0

4

Ша у нас с сенокоса вернётся дорогой наш всеми любимый и обгоревший и будем посмотреть. Мнения хорошие, я субъективно не против.

0

5

Маленький монитор) а над Кремом мы тоже смеемся)

0

6

да норм 20тка )

0

7

Хороший шаман! Ничего плохого сказать даже не могу... :)

P.S. "Выпиваю..." - Да-да, есть такое дело... Но к рейдам относится серьёзно! :D

0

8

9600 и 2гига, панды будут тормозить. Инфа 100%. Это конфиг под цлк25, оп25 уже должен был поскуливать, про ультру25 вообще помолчу.

А как известно, каждый аддон растут требования к компу. Срочно купить еще 2 гига и хотяб 420+ джифорку, хотя если проц гамно уровня 64к аклонов, то ничо не поможет Х)

0

9

а че маленький монитор как то мешает ? у меня 19ка дискомфорта не испытываю..

0

10

Прикольно :)))

-1

11

9600 и 2гига, панды будут тормозить. Инфа 100%

Bitch please! Но вообще чуть запаса не помешает. У нас плохое железо уважительной причиной косяков может служить пару недель. С монитором и на 17-шке норм интерфейсы мона нарулить. Собсна до перехода на 20-ку так и играл. Щас на 20-ке видно всё и даже больше. Соврать не дадут ^_^

0

12

Myrkskog написал(а):

Bitch please!

Рейдил Оп на 9800гтхА и 2 гига на 6к аклоне. Тормозило что приходилось резать в 0 графу. В пандах же большинство боссов с адами, то есть куча суффиксов и префиксов и ололо тормоза.

Сейчас на i5 c 470 сижу, ультра ересь не тормозит ни разу Х) Причем моя система очень средняя на данный момент.

Отредактировано Выкля (2012-07-23 15:37:20)

0

13

ты не забывай про разрешение, на котором играешь.... я на 19дюймов отлично рейдил и с е6750+2гига+9600гт (графика на ультра). Если играть на 24" то естественно такая машинка загнется...

0

14

Не забывать также и 10 эт иль 25ка Х) Во всяком случае с конца Оп я пересел на новое, ибо Рагна 25 хм отправлял в ступор мой компутер на семенах.

0

15

ну в 25ке естественно

0

16

Предлагаю наконец уже перейти к обсуждению колонизации марса

0

17

В-общем я пока не знаю что решить. С одной стороны Джаналай забила, друли куда-то закатились и нам нужны еще хилы под панд (чтобы было кого спекать в дд). Да и вообще нужны хилы, способные непроебываться неизвестно куда до тех пор, пока РЛ не скажет "до конца контента не рейдим".
С другой стороны вроде хилы есть.

Думаю, оптимальным решением будет сходить в рейд в среду.

0

18

ничего я не забила.Я вечно в дороге пока что.)

0

19

Бля близы пидоры заблокировали мою учетку
какое секретное слово я в душе не ебу...
все коробки с дисками на другой квартире... тестовый рейд накрылся...
ппц

0

20

Звони в супорт, диктуй паспортные данные

0

21

НА скрине кстати абилки не забиндены ;)

0

22

фуффлик написал(а):

НА скрине кстати абилки не забиндены ;)

я, видимо, тоже мышкой все кликаю
http://s1.uploads.ru/i/isc8B.jpg

0

23

0

24

Фрум написал(а):

я, видимо, тоже мышкой все кликаю

Не, ну у тебя то аддон какой то, а у шомана нормальные пацанские панельки.

0

25

nice написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/fXmQg.jpg

0