Элем Шаман умеющий немного хилить, ищет 25пипл рейд со Среды!
Логов нет так как счас не играю((
Армори Элем
Отредактировано Абхазия (2013-04-05 20:32:59)
Естественный Отбор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Элем\Рестор
Элем Шаман умеющий немного хилить, ищет 25пипл рейд со Среды!
Логов нет так как счас не играю((
Армори Элем
Отредактировано Абхазия (2013-04-05 20:32:59)
Украина, разница во времени, будет неприходить, против.
Украина, разница во времени, будет неприходить, против.
Чем тебя смущает разница во времени?)
это шутка такая, про вальпа. Ром, на самом деле ты для себя реши. Я думаю, если ты окончательно определишься без загонов и звездения, никто против не будет.
Ну дак если написал значит определился же! Вот и хочу узнать мнение нужен ли Вам Элем шаман?
Ебошуший приветствуется!) Особенно второй)
Псих коллекционирует шаманов. Инфа 100%
Роман, вы устали сидеть на замене в 10ке?
Роман, вы устали сидеть на замене в 10ке?
Посмотри когда я был последний раз в игре! какие замены. О чём ты вообще?
5 дней назад последнее достижение,я вижу. Мне тут просто птичка на хвосте принесла такую инфу,что Абхазия по кд на замене сидит, а после убийства Джин'рока вообще ходить перестал.
5 дней назад последнее достижение,я вижу. Мне тут просто птичка на хвосте принесла такую инфу,что Абхазия по кд на замене сидит, а после убийства Джин'рока вообще ходить перестал.
Это вполне всё обьяснимо! Я предупреждал Хэйда за неделю до того как собирался сделать паузу в WoW и что по некоторым причинам рейдить не смогу! отсюда следует, зачем одевать какогото левого шаманчика если есть свой статик! Тем более я изначально рейдил с ними зная что буду на замене и меня это ничуть не тревожило!
Отредактировано Абхазия (2013-04-05 22:51:37)
Я всё понял
Ромео, мона ингейм было бы написать) Псих за, я за. Поехали играть.
Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Элем\Рестор