Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброее/воин/защита

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1. Имя.  Сергей
1.2. Возраст.  36
1.3. Место проживания (часовой пояс).   г. Москва (+4 GMT)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow.   Работаю, учусь, воспитываю детей
1.5. Несколько слов о себе.  Самый сложный пункт анкеты. Умею слушать, выполнять, анализировать, исправлять ошибки. В меру ответственный.

2.1. Имя персонажа.   Доброее
2.2. Класс/спек.  Воин/Защита
2.3. Ссылка на армори.   http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Доброее/advanced
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип.  Намного хуже чем мейнспеком, эквип на уровне 530ilvl, в основном вещи из предыдущего рейдового контента.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.  Со старта WoW начинал на US Warsong в гильдии Experts of the Beer, далее эта гильдия распалась и выделилась гильдия Equilibrium, которая просуществовала до середины БК. В середине БК гильдия переехала на EU реалм (какой не помню, самый русский на тот момент). Где и просуществовала с названием Eqilibrium до создания РУ риалмов. Игроки гильдии разбрелись по реалмам, открывая гильдии Эквил, Эквилибриум и т.д. В начале МоП я со товарищами переехал с сервера Свежеватель душ на Король Лич, где и пребываем по сей день. Гильдия Эквил.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? ГМ РЛ КЛ, в разное время по разному. В начале рейдинга был КЛ танков, позже был ГМ гильдии, сейчас РЛ нашего казуального статика.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.  В классике закрыли половину Накса, в БК застряли на Бруталусе в Санвеле. В Личе я не играл. В катаклизме закрыли все (кроме последних боссов) ХМы до Души Дракона. В душе Дракона закрыли половину ХМов.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием  http://www.worldoflogs.com/guilds/230429/
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом)
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?  фпс в среднем 60, пинг 40-50, если у близов не ложится Телия. Настройки графиики на средних. Вылеты бывают иногда, по независящим от меня причинам.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?  Да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. играю на ноутбуке, к сожалению не могу сейчас описать конфигурацию.

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор?  Сейчас мы рейдим 10ппл 2 раза в неделю по 4 часа в среднем, состав с Катаклизма поменялся, и откровенно не тянем ХМы. Хочется чуть больше прогресса. Устраивает расписание, устраивает что люди все взрослые, да и устал я РЛить.
4.2. Другая контактная информация (skype)   sdobychin

0

2

Неожиданно. А как там остальные? Совсем свернуть лавочку решил?

0

3

Что то очень знакомое еще с Америки

0

4

Доброе написал(а):

2.1. Имя персонажа.   Доброее

Только за ник можно брать))

Отредактировано tanarim (2013-12-18 16:13:58)

0

5

Ревин написал(а):

Если честно то все в расслабленном состоянии в МоП, если в Катаклизме еще мы были о-го-го и даже ХМ нам покорялись то в МоП со скрипом и тормозами.
В общем если заниматься активным рекрутерством - то можно собрать людей на 2 дня в неделю, но я не потяну сейчас.

mofoo написал(а):

Что то очень знакомое еще с Америки

На US меня звали Dobriy или Dobroe, не помню за давностью лет.
Возможно знаешь меня по гильдиям KTB, в последствии Horde Power.

Отредактировано Доброе (2013-12-18 16:19:31)

0

6

Мы подумаем с деванькими до конца недели. Ошику приветики

0

7

Ревин написал(а):

Мы подумаем с деванькими до конца недели. Ошику приветики

Ошик весь в работе, иногда заходит, так мы его сразу в рейд тащим - передам.

0

8

Исходя из моего понимания ситуации, танк вар нам бы пригодился. Тем более с таким опытом. Шмот смущает, но это дело поправимое. Другой вопрос, есть ли у нас время для поправления?)

0

9

Доброе написал(а):

Ревин написал(а):
Если честно то все в расслабленном состоянии в МоП, если в Катаклизме еще мы были о-го-го и даже ХМ нам покорялись то в МоП со скрипом и тормозами.
В общем если заниматься активным рекрутерством - то можно собрать людей на 2 дня в неделю, но я не потяну сейчас.
mofoo написал(а):
Что то очень знакомое еще с АмерикиНа US меня звали Dobriy или Dobroe, не помню за давностью лет.
Возможно знаешь меня по гильдиям KTB, в последствии Horde Power.
Отредактировано Доброе (Сегодня 16:19:31)

Помню да, мы были альяном (Curse и RG) , на Стонмауле EU - Intensity

0