1.1. Имя: Владимир
1.2. Возраст: 26
1.3. Место проживания (часовой пояс): Москва
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow: Работаю, развлекаюсь, всё как обычно.
1.5. Несколько слов о себе: Играю очень давно. С перерывами. Иногда большими. Например, отсутствовал весь Катаклизм. Начинал с US Warsong.
2.1. Имя персонажа: Хитрыйбука
2.2. Класс/спек: Монах/танк
2.3. Ссылка на армори: Ссылка (на армори может быть дд сет)
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип: 565 танк, 564 дд, из нормала всё собрал что нужно.
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них:
На этом персонаже:
Хранители Баланса - решил вспомнить как оно было на US, но ностальгия не пришла, не рейдил.
Легион Славы - гильдия в добавок к статику.
Ещё по стопочке - хорошо общались с ребятами, но команда распалась из-за ухода РЛа/ГМа в реал.
До Пандарии основной персонаж рога - Фрисоул, сейчас Москау (в классике вар - Freesoul). Гильдий у роги было много. В одной ГМом/РЛом был я (Эль Классико). Рейдили в 25 в личе. Чистили ульдуар/лича. Потом ушёл в реал - работать.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ): В панде не выполнял.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время: Фулл за исключением Катаклизма и Санвелла в БК
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием: в этом я как-то не силён, сорри
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом): Могу позже прислать, сейчас нету. тмв, дбм и другие необходимые вещи есть
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Проблем не наблюдалось. ФПС 46, настройки высокие, пинг 55. Ближе к весне планирую поменять компьютер. Мак хочу)
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера: 18.4" Ноутбук Asus (K95VB)(FHD) i7 3630QM(2.4), 8192, 3Tb+750, NV GT740M 2Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win8
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Нравится рт (2 дня). Долголетие. Прогресс.
4.2. Другая контактная информация (skype): le_soul
P.s. Очень бы хотел не подвести. Бывают времена на работе и при этом достаточно частые, когда я задерживаюсь до 9-10 часов вечера. Поэтому готов рассмотреть возможность "испытательного срока". Смогу или нет быть полезен и без опозданий. Отказ в связи с этим также пойму.
Отредактировано Buka (2013-12-18 19:36:34)