По первому пункту не хочу публиковать личную информацию, в любом случае это малополезно и обычно используется только для прогнозирования возможного аттенданса, который и так легко оценить по записям на вол
2.1. Имя персонажа.
Кьюр, Борейская тундра
2.2. Класс/спек.
Варлок, основной спек - демонолог
2.3. Ссылка на армори.
армори
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип.
играл все ПГ и ОО в демонологии, потому владение прочими спеками только на базовом уровне, то бишь знаю механику спека, однако всех тонкостей использования на конкретном энкаунтере могу не знать. Кроме того, смена спека будет требовать рефорж и регемминг и, скорее, всего недостающий тринкет
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.
уютная десяточка Эйдос, ныне не существует, после закрытия ДД начал рейдить в Олд Скул в формате 25 ппл
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)?
нет, никаких
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуальное время.
начал играть и рейдить в начале 4.2, закрыл 6/7 ОП и ДД в десяточке, после перешел в 25ку, 5.0 начался лихо, но довольно быстро застопорились, покинул игру ГМ и РЛ, результат к окончанию 5.1 провальный, 5 или 6 боссов, в 5.2 все было намного лучше, но к концу накопилась усталость нового РЛа и принято решение не траить Лей шеня, в итого 11 хм. На данный момент гильдия снова входит в фазу стагнации, пока прогресс 11 хм
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием
логи гильдии рэйдбот
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом)
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?
играю на средних настройках, фпс во время боя в районе 20-40, конечно на малкороке и элегоне здорово проседает, но, известно, не у меня одного, пинг обычно меньше 80
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?
имею, умею, готов
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
i3-2350M 2.3 ГГц, GeForce 610M, 4 ГБ оперативы, да, ноутбук
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор?
я устал рейдить 5 дней в неделю, к тому же ситуация в настоящей гильдии такова, что в ближайшее время придется заново осваивать уже пройденные хардмоды
4.2. Другая контактная информация (skype)
батлтаг, пожалуй, Cure#2110