Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кромсик/Воин/Неистовство

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1. Имя. Артём.
1.2. Возраст. 22.
1.3. Место проживания (часовой ). Россия, Ростов-на-Дону, МСК UTC+4.
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Технолог РЭА и приборов.
1.5. Несколько слов о себе. Спокойный, стрессоустойчивый, дружелюбный.

2.1. Имя персонажа. Кромсик.
2.2. Класс/спек.  Воин (Неистовство)
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/п … сик/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Танком бегал весь WotLK , сейчас не сильно собранные вещи так как в этом не было нужды. Место этого бегаю в pvP Армсом.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Транквилити (пока был в армии ), Невидимые ( Гильдия начала по немного разваливаться Рэйд Лидер не приходил на РТ и падал Прогресс ) Креатив (тоже начался слак, падает Прогресс и гильдия расходиться на две Десятки, я привык рэйдить только в 25-ке )
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Не какие.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время. Панды: ПМ - 6/6хм, СС - 5/5хм, ТВВ - 4/4хм; ПГ - 13/13хм; ОО - 10/14хм.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием http://www.worldoflogs.com/reports/x8ioox1ac54kbwzy/  записал чисто символически как смог =)
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) http://s020.radikal.ru/i719/1401/4a/73d5fd7a6dec.jpg
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? 57 кадров в сек., Ультра, 1280х1024, 46мс., очень редко.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да.
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. Intel® Core™ i5-3570K CPU @ 3.40GHz , NVIDIA GeForce GTX 660 Ti

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Хороший РТ и прогресс.
4.2. Другая контактная информация (skype) Skype - gasameser.

0

2

армори

0

3

ой сори . Играл в пвп просто сейчас  спекнусь .

0

4

1)

Кромсик написал(а):

3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время. Панды: ПМ - 6/6хм, СС - 5/5хм, ТВВ - 4/4хм; ПГ - 13/13хм; ОО - 10/14хм.

Кромсик написал(а):

ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.

Кромсик написал(а):

в актуально время.

Что за лажа? Ачивы получены в этом году. Это не актуал. Это пронос рейда;
2) Эквип хороший;
3) Логи вялые, дпс ниже среднего, Рей ебашит в щи намного лучше;
4)Интерфейс - что за полный песец???;
http://s9.uploads.ru/t/NIdSf.jpg

Всё вышесказанное является личным мнением автора.

Отредактировано Бесс (2014-02-03 13:42:21)

0

5

я бы не сказал, что Рей ебашит. мож не разглядел.
Кромсик же какойто эпичный воин из топ гильдии был аля Карфаген или Экзорсус.
Троллинг или фанат?

0

6

Кромсик-Карфаген - он же Кромсалочка-Престиж Гейминг, убервар, ныне ушедший из рейдинга.

Отредактировано Бесс (2014-02-03 13:57:02)

0

7

ну как бы я сказал что логи написал как мог , я в этом не спец . Насчет ДПС- это было на Трофеи там как бы насколько я знаю с пугами большого дпс не покажешь когда аддов открывают раз в пол часа. Попробую на другом боссе перезаписать логи. Насчет интерфейся в чем проблема? я играю уже с ним уже лет 5. Меня устраивает все . Ник Моего друга ,да он был ГМ гильдии Карфаген которая сдулась когда нас за банели в ДД (душе дракона ). Насчет Прогресса в актуале ТВВ 2/4хм СС 2/6хм ПМШ 3/6хм и то я в это время был в армии играл за Компьютером Ротного в нарядах. Потом под начало ПГ я дембельнулся перешёл к друзьям в Креатив смогли сделать 11/13хм. ну и тут ОО 10/14хм. Дальше пошел слак то 2 человека не придут то в среду по 5 людей не приходило  ну и решили разойтись на 2 десятки .

0

8

При чем тут твой лог? Я смотрел все твои логи на сайте wwwwow-heroes.com. Не впечатлен.

Насчёт интерфейса - никакой оптимизации, всё что можно - понатыкано, панельки стандартные, иксперл просто выжигает глаза, хил/дпс цифрами ебашут по всему экрану. Может ты и привык к такому адду на экране, но моё личное мнение - в некоторых ситуациях ты не сможешь быстро реагировать на изменения обстановки. Может я и ошибаюсь. Вон у нас Таган вообще без рук играет, но ебашит в кашу=)

Я думаю врядли данный вар сможет конкурировать с рейдерами нашей 25-ки. ИМХО.

А вообще меня не слушай, решения тут принимают Ревин, Лэмп и Псих. Я так, попиздеть тут=))))

0

9

Бесс написал(а):

При чем тут твой лог? Я смотрел все твои логи на сайте wwwwow-heroes.com. Не впечатлен.

Насчёт интерфейса - никакой оптимизации, всё что можно - понатыкано, панельки стандартные, иксперл просто выжигает глаза, хил/дпс цифрами ебашут по всему экрану. Может ты и привык к такому адду на экране, но моё личное мнение - в некоторых ситуациях ты не сможешь быстро реагировать на изменения обстановки. Может я и ошибаюсь. Вон у нас Таган вообще без рук играет, но ебашит в кашу=)

Я думаю врядли данный вар сможет конкурировать с рейдерами нашей 25-ки. ИМХО.

А вообще меня не слушай, решения тут принимают Ревин, Лэмп и Псих. Я так, попиздеть тут=))))

Да я и не обижаюсь =) я норм отношусь к критике .

0

10

Спасибо за заявку , но не понравился нам

0

11

Медвед как отрезал...медведь жесток....

0