Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хильтедруля/Друид/Страж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.1. Имя. - Михаил
1.2. Возраст. 20
1.3. Место проживания (часовой пояс). Воронеж (Часовой пояс Мск)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Учусь.
1.5. Несколько слов о себе.Общительный, стресоустойчевый, ответственный.Что касается игры открыт к конструктивной критике,100% посещение.

2.1. Имя персонажа. Хильтедруля
2.2. Класс/спек. Страж
2.3. Ссылка на армори.  http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Хильтедруля/advanced
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Играл котом(не понравилось) Играл совой когда этого требовал рейд(на коне)владею средне,но если одеть то дамажить буду не хуже среднестатистической рейдовой совы (есть половина шмота из оо)

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.СМЕРШ (развал гильдии),Темные драконы (развал гильдии), Эзериал конфликт с рейд лидером в связи с "плохим дпсом" ,Справедливые (нахожусь по сей день причина возможного уходу,отсутствие возможности участвовать в пве гонке в вод и рейдить 7/7)
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Рейдер МТ
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время. ЦЛК 10-25
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием http://www.worldoflogs.com/guilds/256237/
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) http://www.youtube.com/watch?v=HfrB91AY … e=youtu.be
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Фпс 40-60-100,Ультра,Ping53
Вылетов не бывает.За все время панд не мог рейдить в связи с интернетом 2 дня.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?Да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. Intal i7-4770k 3.5 8,00 ГБ GTX 770
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор?Хотелось бы по максимуму продолжить пве гонку в вод с минимальным рт,Ваша гильдия является хорошим примером того что можно достигать прогресса с рт в 2/7
4.2. Другая контактная информация (skype) L0vertop4uk

0

2

Медведь для четверга :cool:
Нада брать.

0

3

Хильтедруля написал(а):

Справедливые (нахожусь по сей день причина возможного уходу,отсутствие возможности участвовать в пве гонке в вод и рейдить 7/7)

А я то думаю, где я мог его видеть. Видел логи и видео с ним, моё мнение - нужно брать.

0

4

Неплохо так живут олигархические студенты в воронеже. Проц за 12-13К, видео такое же. Я работаю, могу себе такое позволить, но жаба задушила бы.

0

5

Pyro написал(а):

Неплохо так живут олигархические студенты в воронеже. Проц за 12-13К, видео такое же. Я работаю, могу себе такое позволить, но жаба задушила бы.

Да ладно тебе, не завидуй=) Может он себе их купил, а сам в общаге дошираки жрёт и на стройке подрабатывает :flag: У каждого свои приоритеты!

0

6

Рейдить смогу либо в вод либо (90%) с 12-19 марта.
По поводу компьютера,просто было полное обновление системы,и я не считаю что компьютер за 50-60 т.р могут позволить себе только "олигархические студенты в воронежа"
Бесс все гораздо проще,откладывал и планировал поездку на море,но не срослось.Решил купить себе новый компьютер=)Так как до этого играл с 3 фпс без единого адона и это было просто ужасно=)
Еще забыл указать что есть дк(блад) 565 умею им играть и танчил нормал на старте оо,так как ходили 2мя составами

Отредактировано Хильтедруля (2014-02-26 17:36:12)

0

7

Такого мишу надо брать. Главное, чтобы он проездом не оказался.

0

8

Хильтедруля написал(а):

играл с 3 фпс

Это что-то из области фантастики...

0

9

Бесс написал(а):

Это что-то из области фантастики...

Какая фантастика... Я с  таким фпс уже играю почти год(((

0

10

Абхазия написал(а):

Какая фантастика... Я с  таким фпс уже играю почти год(((

Кикайте его нахер, вот кто нам мешает на килах!!=))

0

11

Блад нам точно не нужен, а по поводу медведя напиши мне в игре или в скайп.

0

12

Медведь рекрутит медведя...вот делааа...

http://s8.uploads.ru/t/xPZoE.jpg

Отредактировано Бесс (2014-02-26 20:46:35)

0