Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Азгарол, разбойник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1. Имя. Вячеслав
1.2. Возраст. 21
1.3. Место проживания (часовой пояс). Москва
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Учусь
1.5. Несколько слов о себе. Люблю трудности, быстро учусь, могу брать ответственность. На освоении стараюсь выжать максимум из класса и на первых траях всегда экспериментирую с таймингами способностей и механиками экнкаунтеров.

2.1. Имя персонажа. Азгарол
2.2. Класс/спек. Разбойник, мультилейт\сабтлети
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Азгарол/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. 1) Л Е Г И О Н (Ahn'Qiraj, Гром) ушёл из игры в середине исптытания крестоносца. 2)Валхаллас (Ревущий Фьорд) откололась от первой, ушёл сначала из пве потом из игры в конце огненных просторов, одновременно гильдия постепенно разваливалась из-за ухода других игроков из игры (в том числе ГМа) и в конце катаклизма насколько я знаю развалилась.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? КЛ в Валхалассе
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.
1)БК - Всё Т5 кроме Вайши и Каэль-таса, Хиджаль кроме Азгалора и Архимонда (Каэль и Азгалор были близки к поражению)
2)ВОТЛК - ХМы ульдуара и испытания крестоносца
3)Ката - все ХМы 4.0 кроме ал'акира (не нашлось единомышленноков согласных долго вайпаться), ХМы огненных просторов
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием Недавно вернулся в игру после катаклизма, свежиъ логов нет и не планируются до варлордов
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) До варлордов собираюсь заниматься пвп, сейчас только пвп интерфейс. Для управления пользуюсь макросами с разными способностями на шифте, иногда на альте, поэтому все абилки забиндены и под рукой. использую минимум аддонов, для рейдов главное это ДБМ, могу включать в него кастомные таймеры.
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? использую средние настройки
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. Nvidia GeForce 670 GTX, 4gb RAM, core 2 duo

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Ищу дружную гильдию единомышленников, играющих ради удовольствия которое заключается в прохождении сложных энкаунтеров, гильдию в которой исключены скандалы из-за фиолетовых пикселей. План максимум - полностью пройти контент пока он актуален. Времени играть в вов у меня не так уж много, поэтому очень понравилось что только 2 рейдинговых дня. Нужна казуальная гильдия состоящая из отличных игроков. Если всё это про вас, то я попал по адресу. Только 3 гильдии РФ при поверхностном изучении потенциально подходили под мои нужды, решил начать с вас.
4.2. Другая контактная информация (skype) azgarol
Дополнительно:
1)Это заявка для совместной игры в варлордах, решил подыскать гильдию сильно заранее.
2)РТ довольно позднее поэтому опозданий быть не должно. исключение - рейдовые дни не должны совпадать с экзаменами 2 раза в год.

0

2

azgarol написал(а):

2)РТ довольно позднее поэтому опозданий быть не должно. исключение - рейдовые дни не должны совпадать с экзаменами 2 раза в год.

После экзаменов обязательна пьянка с одногруппниками?

0

3

ну имеется ввиду не должно совпадать с днём перед экзаменом, в сам день без проблем :)

0

4

azgarol написал(а):

одновременно гильдия постепенно разваливалась из-за ухода других игроков из игры (в том числе ГМа) и в конце катаклизма насколько я знаю развалилась.

Странно, а мне всегда казалось Валхаллас закрыл в конце Каты контент ДД гер. на 10% баффе, на старте Пандарии зачистили в героике ДМ и СС.

0

5

Отказ. Спасибо за заявку.

0

6

Келри написал(а):

Странно, а мне всегда казалось Валхаллас закрыл в конце Каты контент ДД гер. на 10% баффе, на старте Пандарии зачистили в героике ДМ и СС.

К этому времени почти полностью поменялся состав,

Спасибо за внимание, наверно недостаточно доказательств уровня игры, с учётом что проверить в деле получится только через полгода

0