Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Жэнги/Чернокнижник/Дестро (Барлай)

Жэнги/Чернокнижник/Дестро (Барлай)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.1. Имя. Сергей
1.2. Возраст. 31
1.3. Место проживания (часовой пояс). Украина. г. Николаев +2
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Частный предприниматель.Семья .кино.музыка.
1.5. Несколько слов о себе. Выкладываться по полной, нормально отношусь к адекватной критике, стрессоустойчив. Опыт игры в Вов с 2008 года начинал играть на Варсонге. Люблю сложности в играх + ачивы. 
2.1. Имя персонажа. Жэнги (начал только одевать его 2 недели) портанул с Разувия. Мэйн Барлай (прист-Сд-орда) Играть буду за Лока - Жэнги
2.2. Класс/спек. Чернокнижник / дд - 550, дестро. Если нужно могу играть и афликтом. Активно одеваюсь .Лок мейн персонаж на весь дренор будет
2.3. Ссылка на армори.
а) Жэнги(лок)http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Жэнги/simple
б) Барлай(прист)http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Барлай/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, Могу играть в любом ДД спеке если требуется.
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.  Только портанул Лока - Жэнги на Ревущий фьорд. Вступил в гильдию Красный богатырь 18 сентября.Потому что не знал про существования вашей гильдии.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Был Рлом. в некоторых гильдиях
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.
Ульдуар - фул (25/10).
ИК      - 5/5 (10/25) ХМ
ЦЛК    - фул (10) ХМ
ТКТ     - 5/6 (10) ХМ
СБ      - 4/5 (10) ХМ
ТЧВ     - 2/2 (10) нормал
ОП      - 7/7 (10) Хм
ДД      - фул (10) ХМ
ПМШ   - 6/6 (10) ХМ
СС       - 5/6  (10) ХМ
ПГ       - фул (10) нормал
ОО       - 14/14(10) ХМ
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием .Вот тикие дпс логи только нашел за Лока в ПГ http://raidbots.com/epeenbot/eu/разувий/жэнги/

3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) http://saveimg.ru/show-image.php?id=eb3 … a12283a2f3
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Настройки на максимуме, фпс в районе 75-100 игра не тормозит
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Конечно
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
Intel core i5. 8гб оперативки geforce 560ti 1GB
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? давно искал рт 2/7 ибо не получается 100% рейдить больше 3/7 + 25-ка мне ближе по духу
4.2. Другая контактная информация (skype) avvantis
4.3  Могу показать себя если потребуется в тест рейдах.

Отредактировано Avantis (2014-09-20 22:57:38)

0

2

думаю паравозить твоего лока в текущем контенте уже никто не будет. основной рейд будет собираться с 1го октября с ориентиром на 20ппл в препатче.
судя по логам из "актуального ПГ" кнопки знаешь, но как то уж совсем запущен лок. Так или иначе на старте вод все будут на равных условиях с голой задницей с синем шмоте с героиков.
Изменения локов мониторишь? какой спек будет в вод востребован?
с теорикрафтом как?
нормальный урл на UI скинь. какие рейдовые аддоны используешь?

0

3

Паравозить мне и не нужно я ищу статик на ВоД сам вожу сейчас рейды одеваюсь .Трансфернул недавно лока с Разувия(альянс).Изменеия все использую всегда стараюсь играть по максимуму.Тестирую разные спеки если профита больше. Могу часами бить манекен. Быстрообучаемость. Редовые аддоны DMB,TMW,Scada,Vohdo,AftDo,BigWigs,Omen,EPGP(отключен) и многие другие.

Отредактировано Avantis (2014-09-20 10:09:52)

0

4

Avantis написал(а):

Паравозить мне и не нужно я ищу статик на ВоД сам вожу сейчас рейды одеваюсь .Трансфернул недавно лока с Разувия(альянс).Изменеия все использую всегда стараюсь играть по максимуму.Тестирую разные спеки если профита больше. Могу часами бить манекен. Быстрообучаемость. Редовые аддоны DMB,TMW,Scada,Vohdo,AftDo,BigWigs,Omen,EPGP(отключен) и многие другие.

Отредактировано Avantis (Сегодня 10:09:52)

aftdo? affdots?

0

5

да

0

6

Все ссылки битые, будь добр тыкнуть в нормальные.

Avantis написал(а):

DMB

Avantis написал(а):

BigWigs

Оба чтоли врублены?

Avantis написал(а):

Vohdo

Нахрена локу вуду? Не понимать.

По армори - недокап меткости (хотя иногда там бывают глюки) и недокап хасты.

Дико хочу посмотреть логи.

Насчет спеков - как ты относишься к игре демоном? Есть мнение что демоны и дестракты буду уничтожать в дреноре.

0

7

DBM включен иногда включаю BigWigs.Vohdo для рейд фреймов играл хилом в Пандарии просто осталась привычка. Меткость ровно 15% видать что-то с армори . Логи есть смотри выше на Престол гроз. Могу играть любым спеком каким потребуется для рейда.

Отредактировано Avantis (2014-09-20 19:06:03)

0

8

у меня есть даже не мнение, а большой запас уверенности, что локи в принципе в дреноре будут уничтожать, так что если у человека прогресс что он описал в актуальное время, всё остальное на данную секунду не имеет никакого значения

и армори не глючит, оно просто не умеет камни на мастерство кастерам считать, так то

0

9

Грёзы написал(а):

у меня есть даже не мнение, а большой запас уверенности, что локи в принципе в дреноре будут уничтожать, так что если у человека прогресс что он описал в актуальное время, всё остальное на данную секунду не имеет никакого значения

и армори не глючит, оно просто не умеет камни на мастерство кастерам считать, так то

Однако 2300 хасты для дестро - это не то что мало - это ОЧЕНЬ МАЛО МАТЬ ТВОЮ!

0

10

Могу перековаться в хасту если нужно.Я играю через крит просто,тоесть слежу за проками.Есть два варианта хаста профитнее или крит.Все перековался в Хасту теперь 6680 хасты.

Отредактировано Avantis (2014-09-20 21:35:14)

0

11

5401 минимум должно быть, тогда это и есть игра через крит. ты с 2к хасты не скастуешь под прок углей иммо+болт+поджигание - а это ощутимая прибавка к дпс.

+1

12

Что скажите по поводу заявки на что можно расчитывать?

0

13

жди ответа мужика с ником Ревин

0

14

Спасибо жду.

0

15

Можно попробовать. Инвайтайся , качайся, одевайся

0

16

Как заинвайтиться? Кому отписать ?

0

17

Avantis написал(а):

Как заинвайтиться? Кому отписать ?

можешь мониторить мемберов - спрашивать в приват о наличии офицеров онлайн и просить инвайт.
Ревин, Психоделия, Лэмп и ещё несколько тел с промоутом у нас.

0

18

Ок

0

19

Может кто из офицеров зайти в игру заинвайтить в гильдию?

0

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Жэнги/Чернокнижник/Дестро (Барлай)