Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хумансмоук Рога

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.1. Имя.Андрей
1.2. Возраст.24
1.3. Место проживания (часовой пояс). г.Москва GMT+04:00
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Работаю и сплю
1.5. Несколько слов о себе. Ответственный,спокойный,терпеливый,отзывчивый.

2.1. Имя персонажа. Хумансмоук
2.2. Класс/спек.Рога (Бой)
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/р … оук/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Владею всеми спеками какой захотите такой и будет

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.Апофеоз,в связи с уходом многих рейдеров
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? -
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.9/14 так как начал играть за 3 месяца до Дренора играю на роге с выхода данного творения. прогресс BC full актуал lich full актуал cata все кроме смертокрыла.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием-
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом)http://sa.uploads.ru/t/AYFMp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/d2VP9.jpg

3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?23мс(локальный) 26мс(глобальный) 168 частота смены кадров
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да если нужно
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.Intel(R)Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50 Ghz ОЗУ 8,00 ГБ

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Хочу найти рогу который меня обойдет
4.2 контактная информация (skype) gybawleb
4.3 Извините за наглость что создал еще одну графу к вам посоветовали перейти Вилдвинд,Харги

Отредактировано Хумансмок (2014-11-27 00:55:37)

0

2

Хумансмок написал(а):

Извините за наглость что создал еще одну графу к вам посоветовали перейти Вилдвинд,Харги

да как ты вообще посмел?!

0

3

Классный интерфейс, не поделишься своей папочкой wtf?

0

4

Хумансмок написал(а):

4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Хочу найти рогу который меня обойдет

Опасный симптом, не упёрлись нам гонки ДПС в рейде. Наша цель освоить контент, а не выяснить какой из рог круче бегает стометровку.

Отредактировано Келри (2014-11-27 09:39:17)

0

5

прогресс BC full актуал lich full актуал cata все кроме смертокрыла

Вообще неплохо в таком случае давать линки на персов, которыми было это закрыто, ибо я что-то не наблюдаю указанных заслуг в прошлом. Если даже это на другой учётке было, вовтрек вроде палит и сквозь долгий оффлайн.

Опасный симптом, не упёрлись нам гонки ДПС в рейде. Наша цель освоить контент, а не выяснить какой из рог круче бегает стометровку.

Не слушай этого шамана, он будет отправлен в палатку густо намазанным розовым липецким вазелиниумом. Дпс-ом босс убивается, и хорошее нарезалово не в ущерб общей картине боя дюже в почёте.

Вместе с тем, правда текущей ситуации в том, что гонка дпс промеж рог - это как олимпиада для особо одарённых. Если ты даже и выйграл - ты всё равно будешь закладывать за обе у тёмно- и светло-зелёненьких, красненьких и оранжевеньких.

Равно и как:

Вилдвинд,Харги

По факту - своих троих девать некуда. Отказ.

0

6

Не смотрите на симкрафт, мути роги всю жизнь дамагали лучше чем говорила теория. По моим прикидкам рога сейчас где-то в середине скады будет, но никак не на дне.
А так да, 3 рог хватает с запасом, больше не нужно.

0

7

Я не к тому, что на дне. Основная мысль - не топ 5, поэтому больше рогуёв, чем уже заигранных троих я не собираюсь держать в обойме.

0