1.1. Имя. Родион
1.2. Возраст. 25
1.3. Место проживания (часовой пояс). Россия , город Воронеж (GMT+3)
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Работаю
1.5. Несколько слов о себе. Пунктуален и коммуникабелен . Помимо хобби WoW , занимался 13 лет хоккеем , сейчас по выходным играем в Ночной хоккейной Лиге
2.1. Имя персонажа.[/b ] Стормэнерджи
[b]2.2. Класс/спек. Паладин / Холи
2.3. Ссылка на армори. Армори
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Ретри спек одет в 684 . Так же есть рестор дру 683 /cова 683
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Начинал играть за орка охотника в середине BC на Warsong EU в Гильдии Comrades ( ник был Shermans ) . Как вышел ру оф переехал на ЯЛ к знакомым и пересел на холи паладина . В период ИВК и до выхода Катаклизма играл на Борейской Тундре в Гильдии ''У нас есть план'' , с ними же убили Лича под 15% . После этого переехал к 10ке Аббат, которые вышли из Инсигнии и рерольнулись за Орду под тэгом ''Энерджайзер'' , до этого момент играю именно там .Так же твинки были в ADBL (Черный Лотос) и Би Негатив . Начиная с Катаклизма играл еще Друидом в Гильдии Депо на СС за Альянс .
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? одно время был на Борейской Тундре ответственным по халам в период освоения ЦЛк хм (обьявить когда прожать транквил , гимн , ма а так же раставить хилов на Валитрии , Саурфанге т.д ) . В Батарейках в период ОП и ДД контента был офицером и занимался поиском покупателей на СлавуОП/ДД , лута и маунтов .
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время.Как и писал СРНакса т.е Неумирающий (Чумной прот) , Ивк дань Бессмертию 10 , кил Лича под 15% бафом , так же в актуале закрыты весь контент катаклизма и пандарии . В Дреноре в конце декабря - начале январе было закрыто 6/7 ВМ эпоха после чего я предупредил и взял перерыв на 3 месяца по причине переезда в новую квартиру .
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием ВМ Эпох за январь
ЛКЧГ хм
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) Screen за декабрь но ничего с этого момента не поменялось
И
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Играю на Ультре как в гарнизоне так и во время рейда .Аддонов установленно на 80мб . FPS держится на уровне 60 в бою , ping 50-70 . Интернет отключают редко , но даже если можно себе представить что такое произошло то на этот случай лежить LTE МТС модем
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Готов , любое средство связи могу использовать
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор?Писал заявку только вам , так как на ру серверах больше нет Гильдий за Орду , которые могут похвастаться игрой 2/7 и вменяемым прогрессом за столько малое затраченное время . Так сложилось что теперь я не могу позволить себе ( и не хочу) тратить на WoW более 3 вечеров , но желание и рвение есть играть в компании взрослых людей которые как и я ценят свое время и время всего ростера . Я прекрасно понимая что я одет хуже чем ваши люди , но я готов купить и собрать сам себе весь эквип .От себя я готов предоставить 100% аттенданс для 2 дней рейда и стабильную игру за свой спек .
4.2. Другая контактная информация (skype) +79066731679
Отредактировано Штормнапляже (2015-05-31 14:01:18)