Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Эхколдану/Чернокнижник/Демо-Дестро

Эхколдану/Чернокнижник/Демо-Дестро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

del

Отредактировано dimonoff (2015-07-19 01:02:50)

0

2

Неосиляторы аффликшна не нужны.

0

3

Хозяин барин, спасибо за уделенное время , всего самого наилучшего :)

0

4

В данный момент рассмотреть сможем только игроков заведомо сильнее имеющихся. Может подводник конешно чего хорошего скажет, но по логам убер результатов не вижу. Поэтому стоит я думаю поискать счастья в другом коллективе.

П.С. С данного момента пост в заявке раньше меня или Психа с любыми комментариями стоит 10 дкп.

0

5

Myrkskog написал(а):

П.С. С данного момента пост в заявке раньше меня или Психа с любыми комментариями стоит 10 дкп.

Найс)

0

6

Myrkskog написал(а):

В данный момент рассмотреть сможем только игроков заведомо сильнее имеющихся. Может подводник конешно чего хорошего скажет, но по логам убер результатов не вижу. Поэтому стоит я думаю поискать счастья в другом коллективе.

Подводник скажет, что логи посредственные.

0

7

Myrkskog написал(а):

Лишь один вопрос: меня без шмота брать в рейды будешь?

0

Вы здесь » Естественный Отбор » Заявки на вступление (временно приостановлено) » Эхколдану/Чернокнижник/Демо-Дестро