1.1. Имя. Валера
1.2. Возраст. 24
1.3. Место проживания (часовой пояс). Санкт-Петербург, время московское
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. работа
1.5. Несколько слов о себе. адекватный, целеустремленный
2.1. Имя персонажа. Стох
2.2. Класс/спек. Друид/ферал
2.3. Ссылка на армори. Армори
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. небольшой опыт игры медведем в ОО
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Доблесть Азерота (низкий прогресс), Естественный отбор (был всего два дня, мои амбиции на тот момент были выше), УиМ (когда уходил гильдия шла к развалу, что и подтвердил следующий патч), Вайп на треше (неудобно рейдить по пятницам), Аннигиляция (под 6.2 изменилось рт с 19:30, что для меня крайне неудобно)
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? только в первой из перечисленных гильдий исполнил обязанности офицера и рекрутера, в остальных был просто рейдером
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-МоП в актуально время. начал играть в Т11 - 13/13 хм, дальше до панд не играл, 5.1 - 10/13 хм, 5.2 - 14/14 хм, 6.0 - 7/7 миф, 6.1 - 10/10 миф.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием актуальных нет, только с 6.1 Логи
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом)
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? 30-35 настройки максимальные (не ультра), вылеты только если по вине провайдера, но крайне редко.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. i7-3770, 6 Gb Ram, Nvidia GTX 650 Ti
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? удобное рт
4.2. Другая контактная информация (skype) скайп v0017080
Немного доп.информации. Основным персонажем долгое время был энх Пэппер, но поскольку близы начиная с 6.1 загоняют энхов на глубокое дно, то в 6.1 я сменил мейна на ферала. И актуальных логов нет, но в ОО энхом долгое время в общем зачёте держал топ-1 по миру, котом в первый же патч добрался до топ-2 ру (за 4 недели). В этом патче пока еще не рейдил из-за неудобного рт нынешней гильдии.