Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саирэн/Друид/Рестор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1. Имя.  Юля
1.2. Возраст. 24
1.3. Место проживания (часовой пояс). Москва
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Работаю
1.5. Несколько слов о себе.  Играю с 2008 года, первым рейдовым опытом был Накс, тогда еще не было понимания, что такое рейды и с чем их едят. Руки начали прорастать в Катаклизме, в Пандарии немного дамажила за дк, в итоге всё равно вернулась к целительному делу. Пишу заявку с ориентированием на Легион, поскольку этот контент потрачен. 

2.1. Имя персонажа. Саирэн
2.2. Класс/спек. Друид/лекарь
2.3. Ссылка на армори. Тык
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Кошечка, 720, дпс посредственный. Совой умею, не особо нравится.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Братство тени - контент Катаклизма, дизбанд; Золотая орда  - старт Пандарии, 10ка отделилась, создали Резкие как газировка в последствии ставшие НЕТ ПРОБЛЕМ , неплохо играли контент ОО, осваивали ВМ, перестали рейдить и я ушла в афк на 8 месяцев. Текущий контент прослакан.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Распределение сейвов хилов и озвучивание их в войс)   
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Legion в актуальное время. Актуально умер Смертокрыл, Рагнарос (нормал). Герой своего времени: Воля императора, Шекзир, Ша Страха, Лэй Шэнь, Гаррош, Падение императора. 
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием Тыктык 
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом), настройки вашего аддона для отслеживания баффов/дебаффов Тык
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Фпс в бою 56, настройки средние. Пинг в бою 70-80, вылеты только по вине провайдера или ЖКХ, вырубающих свет (ситуация раз на пол года).
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да.
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. i5, 4 оперативки, Nvidia 250. Да, тут всё грустно. Поменяю железяку к лету.

4.1. Каковы ожидания от рейдинга в ЕО? Удовольствие от игры с опытными людьми.
4.2. (Необязательно) Откуда узнали о нашем коллективе? Шодх
4.3. Другая контактная информация (skype) скайп xxsairen

Отредактировано sairen (2016-01-29 20:29:42)

0

2

sairen написал(а):

первым рейдовым опытом был Накс

Во. У меня тоже Накс был первым, а первым убитым там бы Кель.

0

3

Что-то слабовато если честно. Опыта хардмодов по сути нет. Интерфейс на твёрдую двойку. Настроек трекера аур я не увидел. Железяка на самом деле под замену, и там, как говорится: Утром деньги, вечером стулья.
Думаю, стоит поискать что-нибудь полегче.

0

4

И как бы вроде проехали, но тут Шодх душещипателльную простыню накатал.
Железо: если говоришь, сменишь до легиона, то добро (для сведения Шодха: Гарри убитый за месяц до дренора - показатель так себе)
По хилу: Цифры и аптаймы красивошные более чем. Но тут надо припомнить фразу "DPS is science, healing is art". Прощёлкал всякую гадость типа гнуси, вредоносного касания, цепей - не увидел работы друидской в 3/4 случаев. Я не говорю о том, чтобы косплеить пала и начинать унылым директом хилить, но захотать было можно.  Более менее Сокретар вменяемое впечатление оставляет.
По интерфейсу: Не увидел трекер аур в конфиг моде. Зачем половина кнопок на панели, полоса репутации, чат на пол экрана, цифры хилы? (Опять же к сведению Шодха. Прист из Парагона известно, как играет, а незнакомец из числа рядовых игроков - неизвестно. А статистика прямо показывает. Люди с цифирями по всему экрану позиционируются на порядки хуже, чем люди с чистой поляной ил аккуратно прибранными цифрами в комбат текст).

Если согласна с этим, то могу взять на посмотреться, но это будет для начала второй этаж кроме Ксула.

0

5

Так вроде человек пишет заявку под Легион и расчета даже на второй этаж не было?

0

6

А потом я буду обнаруживать склеившихся от какого-то рандомного говна с одной только чуткостью от Бэтси и банкой на хп в логе смерти. Так то друид хороший, хпс-ный. И шмот достаточный. Кислое с пресным не путай пожалуйста.

К сведению. Пример нормального интерфейса:

0

7

Спасибо за возможность, не подведу.

0

8

По моему, интерфейс - дело личное. ValpurgiyUI тоже не один год делался и постоянно усовершенствуется.  У того же Sco экран засран, что не видно ничего - играет же как то )))
Судя по размеру картинки - монитор дюймов 15, не больше, вот и чат большим кажется. Уменьши - с лупой сидеть придётся)).
Вот на 100% согласен, что цифры хила, абсорба, проков и т.д. бесят и мешают сильно. Зато их количество и "качество" повышает самооценку ))

0

9

ValpurgiyUI тоже не один год делался и постоянно усовершенствуется.

Я думаю, что если бы ты писал заявку со своим уи, тебя бы Мирк тоже забраковал.

0

10

Squiry написал(а):

Я думаю, что если бы ты писал заявку со своим уи, тебя бы Мирк тоже забраковал.

Неправильно думаешь

0

11

В одной гавногильдии начали проверять интерфейс участников рейда из за вайпов На Омнитроне. Много интересного увидели. Даже больше скажу, в определённый момент боя надо было нажать скриншот по команде ))))

Отредактировано Вальпургий (2016-01-31 13:10:31)

0