1.1. Имя.
Кирилл
1.2. Возраст.
25
1.3. Место проживания (часовой пояс).
Москва
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow.
Работа, попутно учусь кодингу
1.5. Несколько слов о себе.
Большой фанат игр Blizzard, играю в WoW, HS, HotS, OW.
2.1. Имя персонажа.
Ваермина
2.2. Класс/спек.
Варлок/дестр
2.3. Ссылка на армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Ваермина/advanced
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип.
Играю всеми возможными спеками. Эквип на аффлика слабоват.
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них.
Из тех, что стоит упоминать - Автоматик (азурегос), Эклипс (гордунни), Шенаниганс (гордунни). Во всех гильдиях состоял во время ЛК вплоть до выхода колизея. В колизее гильдия Эклипс приняла решение прекратить участие в ПвЕ-гонке и я взял большой перерыв в игре.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)?
В ВоД водил разнообразные пугорейды в героики, на ачивки, на неактуальные мифики.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Legion в актуальное время.
Ванилла: ZG, Ony, MC, BWL - full, AQ40 - Prophet Skeram.
БК: Аттюн на Хиджал в актуале. Все рейды до БТ в актуале. БТ - вплоть до RoS, потом перестал рейдить.
ЛК: Server first: Sarth 10+3 (сервер: азурегос, в топ-10 по ру сегменту), фулл Ульдуар ХМ в топ3 ру сегмента (по-моему кроме Алгалона и Йогга+0, т.к. гильдия, упустив ферсткилл Алгалона, решила прекратить участие в ПвЕ гонке.
МоП: практически не рейдил. Под конец дополнения закрыл уже ставший "мификом" ОО.
ВоД: рейдил героики в казуальной гильдии. Под конец дополнения решил порейдить, закрыл 10 мификов с гильдией Черный Отряд (для них это был фарм и я рейдил с ними 1 РТ), но пропустил 2 РТ по работе, из-за чего из статика вылетел. В рейде было слишком много ненужной грубости и матершины (да, это было ощутимее, чем у ЗТНа, т.к. он материл исключительно за ошибки), потому рейдить особо с ними не хотелось.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием
https://www.warcraftlogs.com/rankings/c … 578/latest
Честно говоря, добрую половину рейда заново привыкал к игре в организованном рейде. Уверен, что 70 в своем шмоте выдать смогу. На Горефинде сдох в пузе, т.к. одновременно с духом получил дебафф на войдзону и моего духа никто убивать не стал. На осаде не сдавали кольцо, сам не привык его сдавать.
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом), настройки вашего аддона для отслеживания баффов/дебаффов
Стандарт, установлены только необходимые для рейда аддоны плюс отслеживатель тринкетов.
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?
От 60 до 100 фпс, 30-35мс пинг, вылетов не бывает.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?
Готов.
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
Сейчас не самый сильный, но для рейдов в WoW подходит. Планирую обновить его до октября-ноября.
4.1. Каковы ожидания от рейдинга в ЕО?
Это, пожалуй, для меня самый важный пункт. Те времена, когда я ставил игру/игры и достижения в них превыше всего, прошли. Я считаю себя хорошим опытным игроком, отлично знающим свой класс. Но если в мой город приедет группа, на концерт которой я хочу сходить - я поставлю это выше рейда. Если у моей девушки какое-то важное событие, на котором я нужен ей для поддержки - это для меня также выше рейда.
Тем не менее, я рейдил в казуальных гильдиях и понимаю, что их подход к рейдам - не для меня. Именно поэтому я хочу рейдить в Естественном Отборе - два дня на рейды при таком прогрессе - идеальный для меня выбор.
Подводить людей - не в моих правилах, поэтому аттенданс я стараюсь иметь близкий к 100%, а если не получается прийти в РТ - предупреждаю заранее.
4.3. Другая контактная информация (skype)
Мой Skype - wraith.hellspwn. Бтаг - BeyondHuman#2680
P.S.: Все ачивки, шмот и вообще все достижения, полученные на этом аккаунте в любой игре - получены самостоятельно, без переливов, баерства, использований багов, читов и тому подобного. Для меня это принципиально.
P.P.S. (added): Есть бета, на ней - варлок 840ИЛ, рейды еще не тестил, закрыл М+2. Если есть статик по мификам - готов побегать в свободное время.
Отредактировано Demwyr (2016-06-27 23:55:12)