1.1. Имя.
Вадим.
1.2. Возраст.
30.
1.3. Место проживания (часовой пояс).
Чехов, ГМТ+3
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow.
Работаю в фирме по производству и продаже стеллажей.
1.5. Несколько слов о себе.
Наивный мечтатель который ненавидит людей.
Воин/Фурик.
Строго говоря практически все время которое провел в вов - танчил.
2.3. Ссылка на армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/р … уин/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип.
Оффспек прот. Эквип не лучше фурика. Владею хорошо. Считаю что могу лучше.
Был КЛ. Но в целом это было так себе бремя. Там после патча что-то обсудить, подсказать, да следить чтоб все равномерно одевались.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Legion в актуальное время.
Основной опыт пришелся на БК и ВОТЛК. Пандария полностью мимо, вобще не зашел аддон. Порейдил 10ку в душе дракона и собственно все. Дренор играл уже постолько поскольку. С пугами ходил нормал ВМ на подземье. Ничего выдающегося.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием
https://www.warcraftlogs.com/reports/JZKxvPTF3gjcXa4L
Лог был сделан чтобы вобще понять куда двигаться. Так как дд не играл в рейдах почти совсем.
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом), настройки вашего аддона для отслеживания баффов/дебаффов
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?
Фпс в районе 50, пинг так же 50. После сноса системы были какие-то дисконнекты и залипания. Так и не понял что это было. Сейчас ничего нет.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?
Готов.
3.8 Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера.
________________________________________________________________________________
4.1. Каковы ожидания от рейдинга в ЕО?
Прохождение контента в условиях близких к экстремальным.
4.3. Другая контактная информация (skype)
cal1baner
Итого: заявка понятное дело под легион, сейчас персонаж из себя ничего не представляет. Рейдя в Комрадах по 4-ре дня часто задавался вопросом - а нафига оно так много. Оказывается много и не надо. Теперь встал вопрос - а смогу ли я. Это и хочу узнать. Ну и Лакстер сказал надо врываться. Раз надо, значит надо.