Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертыч - Шаман - Стихии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.1. Имя. Игорь
1.2. Возраст. 28
1.3. Место проживания (часовой пояс). Москва +3
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Работа , спорт
1.5. Несколько слов о себе. Ничего особенного )

2.1. Имя персонажа. Экспертыч
2.2. Класс/спек. Шаман - Стихии
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущий-фьорд/Экспертыч/advanced
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. В этом аддохе хилил только пару раз арт не прокачан почти совсем , но до патча 7.1.5 играл энхом , за него играю хорошо так же как и за основной спек.

3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Однажды в подгороде
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Обычный рэйдер.
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Legion в актуальное время. МС БВЛ АК40(без ласта) , в БК почти не рэйдил. В пандах в основном ОО , дренор почти не приглянулся мне.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием https://www.warcraftlogs.com/rankings/c … 64/latest/
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом), настройки вашего аддона для отслеживания баффов/дебаффов Будет добавлено позже.
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? ФПС 50+ пинг 40 , интернет стабильный.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да
3.8  Вкратце опишите конфигурацию вашего компьютера. i5 gf970 16gb

4.1. Каковы ожидания от рейдинга в ЕО? Стабильный прогресс , хорошая компания.
4.3. Другая контактная информация (skype) Дискорд Expert#9070 Скайп wind.rage

0

2

товарища по ветке на НК знаю с незапамятных времён.
логи из гера приличные, жаль по мификам сложно понять, что и как можешь. весь "эпохальный" контент прослакан.
54й арт тут оценят и 2 куска уже одел. неплохие перспективы ворваться в гер уж точно, а там как сыграемся. я за.

0

3

это в какой вселенной вы в классике рейдили? или дайте угадаю, другой аккаунт (украли/продал подчеркнуть нужное)
опыт предыдущих контентов считай отсутствует, интересно знать по какой причине? не играли/гильдии не тащили? хоть один рейдовый контент был доигран до старта следующего?

0

4

В ванилу играл в нашей вселенной , начинал на варсонге , потом на стонмауле. И да ты прав играл на другом аккаунте который был потерян из-за большого разрыва времени. В другие аддоны не было целью сильного прогресса да и большинство из этих аддонов были мне не по душе. В ваниле играл от начало до конца + немного первого рэйда в БК.

0

5

Привет, в первую очередь, спасибо за интерес.

По существу заявки. У нас сейчас есть необходимость иметь ДД с очень сильным хилспеком.

Ты готов играть одинаково хорошо как ДД и хилом и прокачать хотя бы до 45 трейта хилерский арт?

0

6

Возможно , но крайне не желательно , за хил спек я устал играть за все предыдущие аддоны где он был у меня основным спеком.

0

7

Ещё раз здравствуй,

В общем, если ты готов играть за элема как за мэйнспек и за хила, когда не хватает хилов, что ввиду короткой скамейки хилсостава бывает часто,  шепчи Психодэлии или Железняку на инвайт.

0