З.Ы. Уже когда создала топик, прочитала, что надо копировать код и определенным образом оглавлять заявку. Если нужно, перерисую.
Меня Ира зовут, очень приятно Разменяла третий десяток и живу в Москоу-сити (блин, прям сочинение *как я провел лето*))
Препарирую человеческие души без скальпеля, обожаю читать, складывать оригами, выезжаю в велопрогулки, обожаю ранние прогулки, пока город еще спит (если про МСК так вообще сказать можно), обязательно выделяю хотя бы 15 минут в день, чтобы потетешкать собаку:) Мне категорически нужно больше часов в сутки!)
В сентябре с друзьями трансфернулась с ПБ к вам на РФ, до ПБ была на Стонмауле (если вообще кто-то помнит о таких далеких временах *почувствовала себя древним мамонтом* xD) Сейчас нахожусь во фриланс "работинге", если говорить про ВоВ, то помимо Солнца, есть три твиня, которые одеты более или менее сносно: монк танкохил, совух и аркан-маг. Обожаю ходить высокие ключи, закрыла 19 недавно и оч довольна - челлендж жэж.
Злоесолнце, пристохолик http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/Злоесолнце/simple
Оффспек - либо шадоу, либо диск. В моем случае, буду качать артефакт, в котором заинтересована гильдия. Основной - фулловый. До этого меня просили хилять и не спекали, но я собиралась прокачать шэддоу, ибо у нас не хватало рдд. Теперь - as you say
Если говорить про Легион, то сначала мы пришли на ПБ и увидели, что сервак помер. Нас позвали на РФ ребята, с которыми играли в пандах. Мы переехали, нас вступили в гильдию Инсэнити, там порейдили с ними чутка и поняли, что люди приходят поковыряться пальцем кнопочку пробел и устраивать лютые холивары из-за пикселей --- сделали лапки. Вступили в гильдию Таверна Потухший Очаг, где и были до последнего момента (гильдия меняла название на "три раза за пул"(не спрашивайте, понятия не имею, за что они нас так xD))
А если про другие аддоны, то там долгая история, где я и была Гмом в БК и водила в Кару до синего сами понимаете чего и РЛом в пандах и дренорах, но это все лирика и много валерьянки xD Рейдила все контенты в актуале, где-то лучше, где-то хуже.
Логи тут, тык: https://www.warcraftlogs.com/rankings/c … metric=hps Там и геры и мифики наши. Где-то в топах даж оО
Если нужно будет видео - приложу, а вот скринец
Если есть какие-то корректировки по аддонам - эт я всегда)
Вылеты бывают только по вине провайдера, но очень редко. Фпс в ЦН выше 58 обычно не поднимается.
Говорить могу-умею-практикую
Конфиг:
Ожидания? Хочется порейдить слаженным коллективом, без долгого попоплющинга и танцев с бубнами вокруг босса - в сутках и так очень мало часов , адекватного и целеустремленного коллектива, ну и фана в ключах мифических вне рт.
В скайпце почти не тусуюсь, могу скинуть вк, ватсапп или вайбер)
Отредактировано Злоесолнце (2017-03-15 01:32:49)